討論串[討論] 能接受分手為前提的戀愛嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者virgo0914 (kaiming)時間7年前 (2016/07/26 11:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以啊!那妳就跟他說. 「我不打算做愛,因為我不想被束縛。. 哪怕機率只有千分之一也不想承擔風險。. 覺得世上有單純的愛戀,就算沒有情慾色淫的感情也能夠活下去。. 要是你不行,那就分手重新再找就好. 萬一有小孩要結婚要負責很麻煩,你可能會失去這份自由,那就都不要承擔這種風險。. 就算去墮胎之類的也很
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者VanHorn (范小洪)時間7年前 (2016/07/26 12:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生 所以這是一篇性別對調的回文. 當年我22歲 還是一個感情單純 戀愛經驗少. 認為交往就要從一而終 結婚生子的大學生. 遇見了31歲的她 我們是網友. 第一次見面大家互有好感 出去了大概三次後. 彼此都很有好感. 她就說出了跟原po標題一模一樣的話. "我們以分手為前提交往好嗎?". 我很高
(還有594個字)

推噓29(31推 2噓 134→)留言167則,0人參與, 最新作者Peter521 (喧囂的風)時間7年前 (2016/07/26 12:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很簡單. 用高中教過的愛情三角理論. 你就會知道問題出在哪裡. 一般人所希望的愛情,理論上是追求完美的. 需要包含 承諾、親密、激情. 只要缺乏上列其中一項,就不叫愛情. 而分別叫. 炮友、虛幻、朋友. 舉個例子. 朋友愛:「我不打算做愛,就算外結婚後也不會,因為我不想跟你的做愛。跟你只
(還有1096個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Gazooli (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/07/26 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉大家這ㄇ勸說這個女生. ㄚ可是這個女生不聽. 她堅持自己的價值觀. 怎麼說不會變. 不如大家就放手讓她做. 等到遭遇到痛了之後. 她再哭哭上來討拍就好啦^^. ob'_'ov. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F.. --. --. 發信站:

推噓41(41推 0噓 198→)留言239則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間7年前 (2016/07/26 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
通常這樣的人,愛情心理學上有個名詞叫:. 「負向的自我預言實現」. (不知道有沒有記錯,若有請指正). 簡單的來說,. 這類的人不相信有永遠的愛情,. 在這個前提下,在面對一段感情的時候,. 手段通常都是比較消極,悲觀,. 較保護自己,會有所保留無法全心投入,. 有趣的地方在於,. 當你經營感情的心
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁