Re: [閒聊] 女孩兒教一下控制食慾吧已回收

看板WomenTalk作者 (Han)時間8年前 (2016/07/07 03:04), 8年前編輯推噓7(7014)
留言21則, 14人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《daisy100 (hey)》之銘言: : 各位妹妹好 : 阿嬸我已經老熟女了 : 所以新陳代謝變很差 : 想當年年輕時都是四十多公斤 : 現在胖到六十多 : 很可怕吧 : 一直胖就是吃不停, : 不知道為什麼吃很快然後很想吃 : 心情不好想吃心情好更是吃 : 每天都在吃吃吃中度過 : 想說從現在開始要節食了 : 明日復明日,因為那個飢餓感好難承受 : 各位女孩,教一下如何控制食慾 : 特別在那個很想進食的當下 : 做什麼舉動或想像什麼 : 跪求、、、 我知道我在這版叫阿姨 都要32啦 Anyway~ 我只是想把我自己碰到的跟妳說 拜託!請不要克制食慾!! 我認真覺得節食、少油少鹽清燙什麼的 是全世界上最蠢的減肥方式 我大概只有17歲時看到一輩子最瘦的體重48kg吧 從來體重都永遠是50以上 但我也不愛量體重 認為穿牛仔褲就知道最近是長肉了還是該多吃點了 年輕時不懂事,學人家減肥餓自己、吃白吐司當正餐、喝黑咖啡利尿 去看什麼中醫針灸減肥、莫名藥局開的減肥藥 都是屁! 直到近兩年我因為婦科問題吃中藥調身體 開始覺得以前年輕愛吃冰、喝冰飲很蠢 就痛定思痛改掉一些中醫師說對女生身體不好的習慣 然後呢 三餐正常吃、再也不刻意壓抑自己的食慾 早上起床就是先找吃的、因為很餓 時間到了就是肚子狂叫 若當天吃的太少 晚上再來點很over的宵夜也很ok (正在吃Lays、乖乖ing) 熱量? 那是什麼東西? 我根本沒在管熱量的,我只管自己有沒有吃飽、吃爽 對,但是我越吃越瘦...... 囧 原本亂掉的月經也正常來了,身體體溫升高、不容易感冒 褲子現在也都是買最小號 最大的改變是,我現在非常討厭吃甜食 糖真的是身體的大敵 我只是想告訴妳,請不要刻意的阻止身體吃東西 只是妳要挑身體需要的東西吃 就算偶爾吃到不好的東西,它也會幫妳排得乾乾淨淨 先決條件是:請先養好妳自己的身體 妳怎麼對身體,身體就怎麼回饋給妳。 我的S號身材全都是吃出來的~ 我不吃垃圾食物、不吃甜食、不吃沙拉、不算熱量 愛吃自己煮的>外面的食物,麻辣鍋除外 原形食物>加工食品 這就是我吃東西的大原則 希望妳也可以早日養好妳的身體~Fighting!!! 我附上近期照片好了 5月底:https://imgur.com/lyMUxTa
6/22去日本前:https://imgur.com/a/IEM7f 我在日本待了9天 晚上煮麻辣鍋宵夜,青菜豆腐烏龍麵豬肉 3:00am喝完酒還去吃一蘭拉麵 每次吃飯就是慢慢吃,覺的飽了就停了 每天在臉書放食物照片 但我一點肉也不會長 通常早餐是這樣吃:https://imgur.com/18ybWIV
基本的中式早餐就是白粥配青菜跟三種蛋 西式早餐就烤土司+奶油+起士+蛋+肉 我還真的沒啥運動,多走路就是我的運動了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.196.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1467831877.A.C52.html

07/07 03:29, , 1F

07/07 04:04, , 2F
lays 乖乖 不是垃圾食物嗎

07/07 04:20, , 3F
同樓上

07/07 04:21, , 4F
原來Lays跟乖乖不是垃圾食物(筆記

07/07 04:50, , 5F
不要刻意阻止身體吃東西又要吃那麼辛苦也太矛盾

07/07 05:15, , 6F
如果你正常吃不太運動還愈吃愈瘦,應該要去檢查一下

07/07 07:42, , 7F
不太相信這樣吃會越吃越瘦,那世界上都沒胖子了,個人體質

07/07 07:42, , 8F
也有關係吧!

07/07 07:55, , 9F
只靠吃完全沒運動怎麼可能瘦到S號…

07/07 10:58, , 10F
她的意思是80%吃乾淨20%吃開心,還不錯嘛

07/07 11:04, , 11F
我真的沒啥在運動耶...@@ 因為工作太忙健身房荒廢了
※ 編輯: hanmyname (61.230.196.61), 07/07/2016 11:13:35

07/07 13:30, , 12F
說實在的 真的不要吃不飽 身體會去記憶你的飲食習慣

07/07 13:30, , 13F
如果太常吃不飽 囤積能量的效率就會提升(變胖) 規律

07/07 13:30, , 14F
的運動 跟健康的飲食才是上策

07/07 13:55, , 15F
我食量大也常吃宵夜,體重半個月量一次,正負2~3公斤都

07/07 13:55, , 16F
覺得正常,我168、昨天量49kg

07/07 14:32, , 17F
可是你消夜超垃圾食物