討論串[閒聊] 女孩兒教一下控制食慾吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 33→)留言77則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間8年前 (2016/07/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位妹妹好. 阿嬸我已經老熟女了. 所以新陳代謝變很差. 想當年年輕時都是四十多公斤. 現在胖到六十多. 很可怕吧. 一直胖就是吃不停,. 不知道為什麼吃很快然後很想吃. 心情不好想吃心情好更是吃. 每天都在吃吃吃中度過. 想說從現在開始要節食了. 明日復明日,因為那個飢餓感好難承受. 各位女孩,教
(還有3個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者noneyebrow (noneyebrow)時間8年前 (2016/07/07 01:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一年暑假沒事做常常在家,懶得出門. 連出去吃飯都懶. 有時後就會覺得明明就沒有很餓,為什麼我每餐都要吃那麼多(一個便當的量). 我就在吃飯的時候一直催眠自己:我其實沒那麼餓,不用吃那麼多(是不用吃那麼多喔,不是不吃). 用腦袋來催眠自己的胃,結果暑假過後瘦了六公斤(52-6=46),胃口也變很小.
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者hanmyname (Han)時間8年前 (2016/07/07 03:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我知道我在這版叫阿姨. 都要32啦. Anyway~. 我只是想把我自己碰到的跟妳說. 拜託!請不要克制食慾!!. 我認真覺得節食、少油少鹽清燙什麼的. 是全世界上最蠢的減肥方式. 我大概只有17歲時看到一輩子最瘦的體重48kg吧. 從來體重都永遠是50以上. 但我也不愛量體重. 認為穿牛仔褲就知道
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebe9256 (肥比冰心)時間8年前 (2016/07/07 12:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 體重很重要嗎. 看體脂比較重要好不好. 你瘦到45kg體脂30%還是個胖子啦. 在那邊餓肚子要不然少吃. 人生已經夠苦了連吃都還要苦自己不累嗎. 有時間發懶怎麼不把這時間拿去運動健身重訓. 健康瘦餐餐吃很飽也不會復胖啦. 真的不要再以為體重計數字就是一切了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者e51427時間7年前 (2016/07/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個我懂,. 還記得之前深深的陷在食慾的地獄裡面。那種感覺是很恐怖的,每天想著該吃不該吃,越克制自己吃但卻又大爆發。像被食物控制一樣。滿腦想著,吃、不吃、剛剛已經吃、等一下不能吃...。. 當時覺得每一天都好可怕,每天醒來都在跟食慾對抗,驚覺自己已經生病了。. 吃東西會讓人有快樂滿足的感覺,而且也是
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁