Re: [難過] 無辜的仙人跳....消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/07/15 07:56), 編輯推噓-4(263)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這也不算是仙人跳吧,怪只怪你的男同學一時精蟲上腦想爽,都認識這麼久了, 對方幾歲都不知道,對方自己送上門來,就急著要督,只能說是個有悲慘命運的工具人。 ※ 引述《debbyqueen (DebbyQueen)》之銘言: : 上週得知一個好友(男)的壞消息 : 他與以前的女同班同學有桃花糾紛 : 他以前喜歡那女生近一年 : 女生都沒有任何回應,總說只是好朋友 : 後來男生放棄暗戀交了女友 : 女生開始與男有密切聯繫 : 還曾單獨去男房間,有被他女友發現 : 雖然男說沒發生什麼事 : 但後來也是分手 : 之後女同學斷斷續續和男聯絡 : 臉書還稱男的閨蜜 : 上週我看男的動態怪怪的 : 一問才知道,某個凌晨他和女通電話 : 電話中有問女要不要去他家 : 女答應了也真的去了(她有男友) : 他們也發生了性行為,完事 : 女告誡男不要告訴任何人 : 沒想到幾天後她告訴她男友 : 男友告訴她家人,要告我朋友 : 那女生這禮拜才剛好18成年 : 重點是那女生告訴警察說她不是願意的 : 我朋友整個超傻眼他以為男歡女愛 : 也沒什麼證據能證明而且過了一週 : 哪知道會變成仙人跳 : 雖然現在要私下和解 : 但對方家人求償50萬 : 我覺得超不合理 : 我朋友雖然是真的有做錯 : 但是....我總覺得他不該被這麼對待 : 難道那女生都沒錯嗎… : 我朋友本來是個很樂觀的人幽默愛開玩笑 : 對朋友照顧也很義氣講話很直白 : 現在他說有點不知道該怎麼面對人生 : 面對家人(家裡經濟不穩定) : 本來沒有什麼事最後卻變成性侵 : 太讓他難以置信了 : 我也替他很難過.... : 請不要備份謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.180.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1436918162.A.43A.html

07/15 08:20, , 1F
何止工具人,都可以當搖錢樹了

07/15 09:14, , 2F
備份成功

07/15 09:55, , 3F
人家都說不要備份了...

07/15 10:05, , 4F
自己想爽愛插 結果被未成年小女生釣到不就自找的

07/15 10:17, , 5F
都說了不要備份~ 另外你的法律常識也不夠

07/15 10:37, , 6F
跟年齡沒關係 懂不懂