Re: [討論] 為什麼要反別人的狗肉文化?消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/22 09:15), 編輯推噓1(215)
留言8則, 2人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《soap726068 (肥皂)》之銘言: : 吃狗肉是別人的文化,就像我們端午吃粽、冬至吃湯圓,都只是文化的一種。 : 反對別人吃狗肉的人到底是理盲?還是真的有什麼大道理? : 就我來看大部分的人都是理盲、靠自己的審美觀去定義一個動物該不該被食用,而不是講 : 道理。 : 因為那串討論並不是討論偷別人養的狗,而是單純反吃狗肉。我就不解為什麼反對別人的 : 飲食習慣...... : 甚至可以直接打出吃狗的就是畜牲這種話。 : 雖然我自己是絕不吃狗肉(至少目前是),但是看到這麼多理盲的人真的覺得很多人邏輯有 : 問題。 這篇反錯重點才被噓成這樣 別人接不接受是個人的自由 應該要說 你不接受吃狗肉可以 但不能因為我不接受就要別人也不能吃 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1432257352.A.A72.html

05/22 09:20, , 1F
他們不是不接受,是去反對別人喔

05/22 09:24, , 2F
我要問的本來就不是自己接不接受,而是他們到底用什

05/22 09:24, , 3F
麼理由去反對別人,我不認為不接受就能無正當理由去

05/22 09:24, , 4F
反對他人。我是恐同,幾乎是情感上不能接受同性戀很

05/22 09:24, , 5F
正常,但是理性上告訴我同性戀很正常,所以我不會去

05/22 09:24, , 6F
反同,我甚至想參加同志遊行。