Re: [心情] 動手打人的男人

看板WomenTalk作者 (圓圓圈餅乾)時間12年前 (2011/08/11 01:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串100/130 (看更多)
※ 引述《bear791113 (薄荷)》之銘言: : : 就讓我來還原昨天的事情: : : 起先我哥到他家載他,由於昨天是父親節 : : 我哥下午出門前才得知晚上有我家的父親節聚餐 : : 於是他在車上告知原po晚上有聚餐,六點就得先回家 : 晚上有父親節聚餐之類的 很少是等到下午出門前才會臨時得知 : 就跟過年的團圓飯一樣 應該也都是會提前知道 : 因為家族聚會 假如是去外面餐廳 當天訂餐廳應該也訂不到 : 假如是家族的人自己開伙慶祝 也很少是當天才開始約 : 當然也不是不可能出門前才得知 只是往往這種事情發生機率很小 很有可能啊,妳爸妳媽跟約父親節全家團圓 還要三周前跟你的祕書定時間嗎? 也有可能本來都不過節的,藉著節日的名義 突然幾家聚在一起吃個飯:P 只因為誰誰誰,又哪個親人回家了 : : 這時候原po開始發飆 抱怨為何父親節聚餐不事先跟她說(我哥也是臨時才知道) : : 禮拜天我家有家族聚餐 她也抱怨為何她不能參加我家的家族聚餐(是我家的家族聚餐 : : 也是我親戚做東 為何我們有責任讓你來?) : 女方當然會覺得好不容易的約會 : 突然這樣被打斷 會覺得很掃興吧?!! : 但是畢竟是父親節的聚會 也不得說不要.. 這是當然的。管他的機率小不小,中了就是中了 : 至於禮拜天的家族聚餐  : 女方有說到 男方妹妹的同學可以去 為什麼她不能去 : 男方的妹妹是說那是他高中認識七年的朋友 : 或許交往三年的女友 的確是沒有七年的朋友感情深厚 : 但我覺得女方會比七年的朋友還會想參加家族聚會吧? 然後呢?她想去人家就要給她去嗎?哪根蔥?嫁的過來再說好嗎XD 十之八九的情侶都馬會分手,沒特意刁難就好了 還要不爽人家家族聚不給妳跟就真的...只能問妳哪位~ : 像我看我表哥 也常常帶他女友參加我們家的家族聚會 : 因為家族聚會是可以跟其他一些不常見面的親戚打好關係的最好橋樑 那是妳家又不是他們家。 而且很明顯的之前去過了,是她沒有把握好關係 還 有 血 內 褲,搞的人家爸媽對她印象都差了。 : : 並吆喝我父母不喜歡她得事情等等 : : 不斷用腳踢踢我家副駕駛座前的抽屜 : : 扔我家擋風玻璃前的隔熱墊,扔我哥放手機的架子 : : 並在車子行駛中開車門,歇斯底里 而上面這所有的動作全都是在車子行進間做的 : : 這位小姐 妳難道不知道這有多危險嗎? : : 這時他突然拿起柺杖鎖 我哥嚇到 以為她要丟or打人 : : 於是我哥請她下車 並告知她既然大家弄得不愉快 : : 也別出去玩了 直接要她下車回家 : : 但是她堅持不下車 於是我哥開車門拉她下車 她跌倒 膝蓋才擦傷 : : 這時她也開始揍我哥 於是我哥把她壓在地上讓她無法揍她 : : 請注意 : : 我並沒有說我哥完全沒錯 : : 我哥開車門拉他下車這個動作是不適當的地方 : : 但你面對一個歇斯底里 不可理喻的人 妳還能怎麼做呢? : 不得不說這種事情真的很危險 : 因為當下很容易沒想這麼多 妳這麼輕輕帶過對嗎?一個22歲的人,說沒想這麼多? 拜託一下,她都成年人了,就算她氣不過打了誰一下 都是要負責任的,現在歇斯底里還想行進中開車門 還亂駕駛,那是還好沒有人出事,出事還不告死你 : 只知道 約會→被打斷(取消)→悶→沒地方發洩 原始生物想法? : 只能說 女生對於這方面的情緒發洩 有時候真的不是很好 科科,我要拜託一下,妳可以講妳自己,可以講原波 妳拖性別下水,我看了就覺得OXOX的... : 有時候應該真的互相一點 : 女生應該要多理性一點 男生應該要多包容一點 : 至於堅持不下車還是男方托女方下車什麼的 : 但男生在大馬路就把女生拖下車這種行為真的不是很好 是不太好,最理性的方法是停車叫警察,免得像現在這樣。 男生對於女生想要裝弱這件事,處於決對不利的地位 我是覺得如果男生真的有打女孩子..我會覺得男生不該 問題是影片呈現的只是男生拚命想把女孩子弄下車、弄遠一點 哪邊有打???是女的一直撲過去好嗎?? 就暴力毆打這回事,我們是該保護女性(弱者) 但是明明就沒有的事也要出來討拍還要黑對方 真的是浪費了對某些弱者的保護:P (其實這種的才是強者吧? : 尤其是男生丟下女生後自己開車就走 : 我是覺得這樣還蠻危險的 危險?不丟下車對我們路人才危險。 : 下車讓女生冷靜是好方法 : 女生有時激動很容易失去理智  : 這時候下車冷靜 在溝通會是個好辦法 : 但是不該就直接丟下女生就開車離去.. 給妳講的我都忘了這個是22歲,講的好像12歲 都22歲了,自己選擇這種方式、這種行為 妳還跟我說我們要保護她、我們要體諒她、我們要...? 行行好,可以嗎?我可不想哪天走在路上被這種的撞到 : : 最初妳來我家時 我父母對妳不好嗎? : : 是不是一樣歡迎妳 : : 我爸爸甚至還會載妳上班 : : 家裡有飯是不是也會多煮妳一份? : : 妳把狗放在我家 我爸爸是不是也會幫妳遛狗? : : 請問妳今天嫁過來我家了嗎? : : 上面這些事情我父母完全沒有義務要替妳做 : : 你為何不反省反省為何我父母漸漸地不喜歡妳 不讓妳來家裡住呢? : : 第一: 你的生活習慣 到別人家住自然應該注意禮貌 : : 妳把房間弄得亂七八糟 東西隨地亂丟 : : 拜託 好歹也裝裝愛乾淨的樣子吧? : : 生理期來 竟然把血褲直接丟攤在椅子上 : : 我沒親眼看見都覺得噁心了 : : 你認為我媽媽看到血褲會如何想呢? : 生活習慣的部份 可能最近魚干女盛行吧Q_Q : 我承認我也很髒亂...但其實這部份也是可以溝通 : 假如男生的爸媽不喜歡 覺得噁心 髒亂沒秩序 : 正常也會跟男生反應 男生應該也會跟女生講 : 女生知道後也會改善 哦,那放去妳家住,妳跟她慢慢說好了 我真的覺得妳現在以為她12歲,在教小孩嗎? 都22歲了,該懂的自己要懂,就算真的很懶, 出門前一定要叫男友收好啊(誤...再裝做是自己整理好的樣子 : 不過看回文好像男生的生活習慣也不好=口= 所以如果女方爸媽因為這樣對男生有負評也不意外,不是嗎? : 但妹妹公佈這些私人隱私的事情 真的不是很好   正常人看到自己兄弟姐妹被欺負了,出頭都很正常 不出頭看著自己家人被人家踩才是不是正常的 況且有些私人隱私的事情公開是為了解說為什麼 人家長輩不願意原原波去他們家。 這時候妳怎麼不說女生有時激動很容易失去理智 所以我們應該要體諒妹妹的行為呢?? : : 第二: 我哥找到高薪工作後 竟要求我哥把薪水交給妳保管 : : 請問妳又甚麼權力要我哥把錢給妳保管呢? : : 妳已經嫁到我家來了嗎? : : 請妳注意我哥並不是沒有家庭的人 : : 妳大學才剛畢業 就覬覦我家的財產是甚麼居心呢? : 我相信女生應該沒有覬覦男方的財產,女生會要求保管薪水 : 可能是因為想幫他投資理財 或者是想為結婚後男方會乖乖交出薪水鋪路 : 假如真的是幫男方投資理財 這或許不是件壞事? SO~~我也相信可能沒有要對方的財產,她有可能只是管爽的 問題就在於,哪來的資格可以讓她爽?老話一句,結了再說。 不在其位不謀其政,聽過嗎?況且對方有同意讓她管? 我想如果態度和用詞上只是淡淡的建議或詢問或提醒是可以的 用到強制或是要求,那錯的是誰就不要明講了。 : 但假如是把他的薪水拿去買名牌包包之類的 這才更糟糕 : 至於我說為結婚後男方會乖乖交出薪水鋪路(此部分有可能是我考慮太多) : 是因為我爸以前在跟我媽交往時 也沒把薪水給我媽保管 : 導致於結婚後 我媽要求我爸要把薪水給他保管時 : 我爸卻說:我結婚前薪水都沒給你管了 為什麼結婚後就要給你管? : 現在我爸都拿薪水去外面包養女人 (悲劇Q_Q) : 妹妹也有講到女方應該要想到男方有家庭 有家人要養 : 或許女方當下沒想這麼多 也可能真的是想幫他理財 : 而男方感覺到不舒服 或不想要 : 這部分應該也是可以溝通 確實可以溝通,那就要看女生那時候說的態度了。 : 而妹妹不該拿覬覦他家的財產來評論女方 個人也認為這樣的用詞太重 : 至於女方會回說他家房地產和說到妹妹的延畢什麼的 : 應該只是想反駁他沒有覬覦男方家的財產 這就像,我想妹妹會提血內褲也是只是單純想要解說 為什麼爸爸媽媽會不歡迎她來家庭聚會 : : 難道你從來不反省這中間你做錯了甚麼事情 : : 導致我父母不再歡迎妳來我家了嗎? : : 妳能大聲問心無愧的說 我父母自始至終都對妳冷眼相待嗎? : 不論是生活習慣不好 還是 薪水的事情 : 其實在交往過程中 彼此感到不愉快 : 溝通 找到一個適當的解決方法會比較好 : 而不是現在吵架 撕破臉 才開始互相爆料 開始嫌對方怎樣怎樣 當然就是講說溝通好,要好好解決嘛 不過這個前提是,兩個人都是可以溝通的 : : 妳原文中說我哥毆打妳,我哥力氣可不小 : : 他毆打妳 妳還能不腦震盪活繃亂跳的嗎? : : 膝蓋 腳被擦傷 : : 對不起 我哥雖然是男人 但他的手肘手指膝蓋也都擦傷了 : : 妳也有動手打人 我們沒有權力告你傷害嗎? : : 妳把我家車子副駕駛座踢的亂七八糟 : : 我家車子可是新的 這位小姐 : : 看在我哥整天當妳司機份上 妳還亂踢 : : 我們沒有權力告妳個人財務毀損嗎? : 打人的事情 : 其實男生有時一個輕輕小小的動作 : 對我們女生來講可能很大力 : 尤其是男生在托女生下車時 : 那種力道不止輕輕小小 一定比輕輕小小力更大力 : 尤其女生又反抗 一定又會更大力 : 至於在吵鬧過程中 男生可能只是輕輕碰撞到女生 但女生可能就因此瘀青 : 因為不在現場 所以很難理解男生的力道到底多大 : 不過男生真的有時要控制自己的力道 : 不是每個女生都能禁的過男生們的小小碰撞Q_Q : 當然 女生的打人 也不一定都是很輕柔 : 也是有那種打人超痛的女生 : 只是不在場 真的很難懂 妳講的沒有錯,因為男女生的力氣差太多了 使用暴力對女生來說是完全不利的, 而男生自覺是輕輕的,也可能造成女生的傷害 不過完全不代表她可以仗著男生不能使用武力 就在言語上、為行上不停的挑釁對方、干擾對方 不使用暴力這種規範其實是要保護弱者的 不是叫妳拿著規範別人,自己都不用被規範 就可以在那邊一直亂拉亂扯- - 不然大家都不要守規範啊,大家都來用暴力啊 那今天她就真的可能會滿臉是血了! : : 今天妳請蘋果日報記者來我家 : : 打去我哥隊上鬧 : : 並在ptt上博取同情 : : 我只能說 妳要鬥的話 找錯人了 : : 套句gossip girl裡blair說的話: : : i'm the bitch around here! : : 我哥或許木訥 被妳一激 動作粗魯了點 : : 但我也不是好惹的人物 : : 還有 不用再堅持要我父母跟你道歉了 : : 妳才幾歲 : : 就對長輩這麼沒有禮貌 出社會該怎麼辦呢? : : 我父母從頭到尾並沒有做錯甚麼 : : 我這篇打 若有一個字說謊 : : 我下地獄 遭天打雷劈 : : 補一段 在我哥拉他下車後 他本來要回開車走人 : : 但想一想怕女方受傷 於是有下車察看他的狀況 : : 這時女方往警衛室走要提告 我哥勸他這種情侶口角還是不要動到社會資源 : : 但女方堅持提告後 我哥便從女方包包中拿出另一支手機讓她報警 : : 我哥在警衛室 警察局 都有不斷向女方道歉 : : 從事情一發生 我家裡的角度就是想讓兩方過幾天後冷靜 再談和解 : : 但女方先是打電話到我哥的部隊 : : 接下來是記者 : : 然後在批踢踢科技業版/女版 貼上文章 : : 我之所以回文是看到鄉民一面倒用各種難聽字眼攻擊我哥(人渣,噁心家庭等等) : : 板上有哪位高手看到鄉民咒罵的推文後還能心平氣和的呢? : 凡是以和為貴 : 不論提告下去 對男方女方都會造成名譽上的傷害 : 尤其現在不論報章雜誌還是PTT連名帶姓的貼出來 以和為貴是跟誰說? --

01/19 01:47,
我幾年前在中原網咖附近 旁邊坐一個胖妹玩天堂 跟網公講
01/19 01:47

01/19 01:48,
我要射了
01/19 01:48

電話 聲音超嗲 後來我喵到她ID XX小甜心....

就射出來了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.168.197

08/11 01:51, , 1F
簽名檔害我以為K大也跑來了= =

08/11 01:51, , 2F
K大的簽名檔只會有成就跟老婆XDDDDDD

08/11 01:51, , 3F
推完去睡了

08/11 01:54, , 4F
推一個

08/11 02:01, , 5F
關在籠子裡好好保護

08/11 02:07, , 6F
推文章中肯

08/11 02:22, , 7F
我爸媽以前就不會提早講 所以之後我都會提早問= =

08/11 02:22, , 8F
不然我不知道還要被罵勒....

08/11 02:24, , 9F
另外華華又不是被取消約會 只是要提早結束 我覺得還好

08/11 02:25, , 10F
根本不用發那麼大脾氣..會不爽很正常 但氣成那樣不必吧

08/11 02:26, , 11F
不過如果可以的話這種事情出發前先打電話告知對方比較好

08/11 02:27, , 12F
我是說男方在開車去找女方前可以先打電話(除非會吵)