Re: [心情] 動手打人的男人消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/02 17:59), 9年前編輯推噓6(719)
留言17則, 10人參與, 最新討論串130/130 (看更多)
※ 引述《pencil722 (華華)》之銘言: : 覺得今天真是倒楣到了極點 : 跟交往三年的男友起了發生了一點爭執發生口角 : 因為我做在副駕駛座的位置 : 然後停車後 就被男友強行拖出車外 : 拉我的腳 之後後腦勺撞到地上 被拖行了三四公尺 : 之後就被壓在地上被拳頭猛揍 : 過程之中還有被他的雙手掐住脖子 : 因為在馬路邊 經過的機車騎是在等紅路燈 也沒有停下來看 : 直到他停手後 跟我道歉 希望我原諒他 這時候我已經滿身是傷了 : 手跟腳都是血 : 其實最最心寒的都不是這些 : 到警察局做筆錄後 他家人來了 他爸跟他妹 : 進來 一句話都沒有跟我道歉 然後用不削的眼神看著我跟我爸 : 我在做筆錄之中 他妹還講電話講得非常大聲 嘻嘻笑笑的樣子 : 對比滿身是傷的我 : 或許他家人誠意的道歉 我還會不提告 但是一句話 一聲招呼都沒有 : 這種男人 我居然花了三年的時間在他身上 結束卻是如此的不堪 : 我筆錄做完去驗傷後 回去警局 警察說對方要反控我傷害 : 我真的覺得這世界好像變了 我被一個一百八十公分的男人 強壓在地狂揍 : 對方居然還要告我傷害 : 我家監視器的畫面 拍得清清楚楚的 哀 : 我在交往的這三年中 我也沒想到一個國立碩士畢業以後要當工程師的人 : 會這樣動手 我也料想不到 他的家人會是如此的態度 : 在調監視器錄影帶的時候 在旁邊看的警衛 就說這根本就再拖一條狗一樣 : 今天 對方家長連個和解跟對我或是我父親道歉都沒有 : 對方家長也是有女兒的人 我真不曉得 為何可以這樣的態度對我 : 假使今天換做他的女兒 難道他一點都不心痛? : 真的 很心寒TOT 看到最近版上某篇疑似恐怖情人的文章,不由自主的聯想到這篇文章。 這種恐怖的男友真的很恐怖! 還好版上的大家真的都很溫馨,會幫忙出氣! 果然臺灣還是很有人情味的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.179.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1433239197.A.DEF.html

06/02 18:00, , 1F
這引戰有夠弱
我沒有要引戰阿,你當然覺得弱

06/02 18:03, , 2F
XDDD 了解你的意思
我的意思是,這種男友真的很恐怖阿

06/02 18:28, , 3F
因為是初戀我其實沒有分手過的經驗,所以其實我上來也

06/02 18:28, , 4F
只是想問大家同居還有押金等等問題分手了該怎麼處理,

06/02 18:28, , 5F
可能也是嚇到了有點想討拍吧>< 但我完全不希望任何一

06/02 18:28, , 6F
方被肉搜或是男方被大家公審,我自己知道我跟那位小姐

06/02 18:28, , 7F
的事件及心態是完全不一樣的,但是畢竟版友也的確不

06/02 18:28, , 8F
知道我說的是真是假,也許在po上來前我該更審慎的斟酌

06/02 18:28, , 9F
,還是很謝謝你的關心跟提醒大家不同的思考面向~
女版版友真的很溫馨呢!

06/02 18:34, , 10F
三樓我看不懂你的文=.=

06/02 18:35, , 11F
這不是好久以前的文章?
2011年的喔 ※ 編輯: soap726068 (49.219.179.109), 06/02/2015 18:40:25

06/02 23:32, , 12F
真相不能只看一方說法

06/03 02:13, , 13F
之前特地去爬男方說法覺得這個女生說辭太片面

06/03 03:19, , 14F
好久遠...拖下車那段看起來還滿痛的

06/03 04:22, , 15F
太扯了好可愛~~~不自覺看了五次啊~~~

06/03 16:53, , 16F
老實說這三年都沒有甚問題嗎..? 起碼看清了比較好?

06/03 16:54, , 17F
但這種暴力有點誇張 似乎是跟仇家對打似的.