討論串[心情] 動手打人的男人
共 130 篇文章

推噓-542(204推 746噓 245→)留言1195則,0人參與, 5年前最新作者pencil722 (華華)時間12年前 (2011/08/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
覺得今天真是倒楣到了極點. 跟交往三年的男友起了發生了一點爭執發生口角. 因為我做在副駕駛座的位置. 然後停車後 就被男友強行拖出車外. 拉我的腳 之後後腦勺撞到地上 被拖行了三四公尺. 之後就被壓在地上被拳頭猛揍. 過程之中還有被他的雙手掐住脖子. 因為在馬路邊 經過的機車騎是在等紅路燈 也沒有停
(還有1196個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者supertako (舞月光)時間12年前 (2011/08/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片我還是覺得你可以告. 但是之前支持你不要心軟的話我就收回好了= =. 我覺得你還是走和解這條路吧= =. 半斤八兩的兩個人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.74.50. 編輯: supertako 來自: 114.27.64.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者im2cool4u (im2cool4u)時間12年前 (2011/08/09 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
先給原原po拍拍. 現在事情剛發發生你不會心軟. 但是希望就算男生來道歉也不要心軟. 我有個很好的朋友 也曾經遇過類似的情況. 第一次他男友把他軟禁在加拿大 拿走他的護照 手機跟錢. 是因為開學了他人還沒回來 我們才跑去找他的. 當然男生是否認軟禁 說是女生自己不想回去. 那個時候那個女生身上就有些
(還有545個字)

推噓7(29推 22噓 129→)留言180則,0人參與, 最新作者dreambearsp (超夢熊)時間12年前 (2011/08/09 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都說要告死他 可是傷害罪真的還好而已. 第 277 條. 傷害人之身體或健康者,處三年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。. 犯前項之罪因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷者. ,處三年以上十年以下有期徒刑。. 我反而覺得不如以刑逼民 拿一筆大的合解費就好. 不然被打已經很慘
(還有4788個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hyde2002 (>_<)時間12年前 (2011/08/09 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
對於這一類的事情,雖然警察跟法律都不值得期待. 但至少原PO可以做到一點,就是好好保護自己. 對方要告你,你就告回去,反正有證據. 花個一年,五年,十年. 反正你花時間,對方同時也在花時間. 你在花錢對方同時也在花錢. 除非你真心的原諒對方. 或是你真心的覺的和解也沒關係. 記得關鍵字是真心. 因為
(還有203個字)