Re: [心情] 動手打人的男人

看板WomenTalk作者 (薄荷)時間12年前 (2011/08/11 01:02), 編輯推噓-15(2237125)
留言184則, 56人參與, 最新討論串93/130 (看更多)
※ 引述《penguinyu (脆)》之銘言: : 我就是原po文中男友的親妹妹 : 與其說原po倒楣,不如說我哥哥才倒楣 : 而且原po也很技巧性的迴避為何會起衝突這件事情 : 如果妳沒有心虛 為何不直接說出你在車上失控的事情呢? : 我也很訝異板上一片只聽片面之詞的聲浪 : 好 : 就讓我來還原昨天的事情: : 起先我哥到他家載他 : 由於昨天是父親節 : 我哥下午出門前才得知晚上有我家的父親節聚餐 : 於是他在車上告知原po晚上有聚餐,六點就得先回家 晚上有父親節聚餐之類的 很少是等到下午出門前才會臨時得知 就跟過年的團圓飯一樣 應該也都是會提前知道 因為家族聚會 假如是去外面餐廳 當天訂餐廳應該也訂不到 假如是家族的人自己開伙慶祝 也很少是當天才開始約 當然也不是不可能出門前才得知 只是往往這種事情發生機率很小 : 這時候原po開始發飆 抱怨為何父親節聚餐不事先跟她說(我哥也是臨時才知道) : 禮拜天我家有家族聚餐 她也抱怨為何她不能參加我家的家族聚餐(是我家的家族聚餐 : 也是我親戚做東 為何我們有責任讓你來?) 女方當然會覺得好不容易的約會 突然這樣被打斷 會覺得很掃興吧?!! 但是畢竟是父親節的聚會 也不得說不要.. 至於禮拜天的家族聚餐  女方有說到 男方妹妹的同學可以去 為什麼她不能去 男方的妹妹是說那是他高中認識七年的朋友 或許交往三年的女友 的確是沒有七年的朋友感情深厚 但我覺得女方會比七年的朋友還會想參加家族聚會吧? 像我看我表哥 也常常帶他女友參加我們家的家族聚會 因為家族聚會是可以跟其他一些不常見面的親戚打好關係的最好橋樑 : 並吆喝我父母不喜歡她得事情等等 : 不斷用腳踢踢我家副駕駛座前的抽屜 : 扔我家擋風玻璃前的隔熱墊 : 扔我哥放手機的架子 : 並在車子行駛中開車門 : 歇斯底里 而上面這所有的動作全都是在車子行進間做的 : 這位小姐 妳難道不知道這有多危險嗎? : 這時他突然拿起柺杖鎖 我哥嚇到 以為她要丟or打人 : 於是我哥請她下車 並告知她既然大家弄得不愉快 : 也別出去玩了 直接要她下車回家 : 但是她堅持不下車 於是我哥開車門拉她下車 她跌倒 膝蓋才擦傷 : 這時她也開始揍我哥 於是我哥把她壓在地上讓她無法揍她 : 請注意 : 我並沒有說我哥完全沒錯 : 我哥開車門拉他下車這個動作是不適當的地方 : 但你面對一個歇斯底里 不可理喻的人 妳還能怎麼做呢? 不得不說這種事情真的很危險 因為當下很容易沒想這麼多 只知道 約會→被打斷(取消)→悶→沒地方發洩 只能說 女生對於這方面的情緒發洩 有時候真的不是很好 有時候應該真的互相一點 女生應該要多理性一點 男生應該要多包容一點 至於堅持不下車還是男方托女方下車什麼的 但男生在大馬路就把女生拖下車這種行為真的不是很好 尤其是男生丟下女生後自己開車就走 我是覺得這樣還蠻危險的 下車讓女生冷靜是好方法 女生有時激動很容易失去理智  這時候下車冷靜 在溝通會是個好辦法 但是不該就直接丟下女生就開車離去.. : 最初妳來我家時 我父母對妳不好嗎? : 是不是一樣歡迎妳 : 我爸爸甚至還會載妳上班 : 家裡有飯是不是也會多煮妳一份? : 妳把狗放在我家 我爸爸是不是也會幫妳遛狗? : 請問妳今天嫁過來我家了嗎? : 上面這些事情我父母完全沒有義務要替妳做 : 你為何不反省反省為何我父母漸漸地不喜歡妳 不讓妳來家裡住呢? : 第一: 你的生活習慣 到別人家住自然應該注意禮貌 : 妳把房間弄得亂七八糟 東西隨地亂丟 : 拜託 好歹也裝裝愛乾淨的樣子吧? : 生理期來 竟然把血褲直接丟攤在椅子上 : 我沒親眼看見都覺得噁心了 : 你認為我媽媽看到血褲會如何想呢? 生活習慣的部份 可能最近魚干女盛行吧Q_Q 我承認我也很髒亂... 但其實這部份也是可以溝通 假如男生的爸媽不喜歡 覺得噁心 髒亂沒秩序 正常也會跟男生反應 男生應該也會跟女生講 女生知道後也會改善 不過看回文好像男生的生活習慣也不好=口= 但妹妹公佈這些私人隱私的事情 真的不是很好   : 第二: 我哥找到高薪工作後 竟要求我哥把薪水交給妳保管 : 請問妳又甚麼權力要我哥把錢給妳保管呢? : 妳已經嫁到我家來了嗎? : 請妳注意我哥並不是沒有家庭的人 : 妳大學才剛畢業 就覬覦我家的財產是甚麼居心呢? 我相信女生應該沒有覬覦男方的財產 女生會要求保管薪水 可能是因為想幫他投資理財 或者是想為結婚後男方會乖乖交出薪水鋪路 假如真的是幫男方投資理財 這或許不是件壞事? 但假如是把他的薪水拿去買名牌包包之類的 這才更糟糕 至於我說為結婚後男方會乖乖交出薪水鋪路(此部分有可能是我考慮太多) 是因為我爸以前在跟我媽交往時 也沒把薪水給我媽保管 導致於結婚後 我媽要求我爸要把薪水給他保管時 我爸卻說:我結婚前薪水都沒給你管了 為什麼結婚後就要給你管? 現在我爸都拿薪水去外面包養女人 (悲劇Q_Q) 妹妹也有講到女方應該要想到男方有家庭 有家人要養 或許女方當下沒想這麼多 也可能真的是想幫他理財 而男方感覺到不舒服 或不想要 這部分應該也是可以溝通 而妹妹不該拿覬覦他家的財產來評論女方 至於女方會回說他家房地產和說到妹妹的延畢什麼的 應該只是想反駁他沒有覬覦男方家的財產 : 難道你從來不反省這中間你做錯了甚麼事情 : 導致我父母不再歡迎妳來我家了嗎? : 妳能大聲問心無愧的說 我父母自始至終都對妳冷眼相待嗎? 不論是生活習慣不好 還是 薪水的事情 其實在交往過程中 彼此感到不愉快 溝通 找到一個適當的解決方法會比較好 而不是現在吵架 撕破臉 才開始互相爆料 開始嫌對方怎樣怎樣 : 妳原文中說我哥毆打妳 : 我哥力氣可不小 : 他毆打妳 妳還能不腦震盪活繃亂跳的嗎? : 膝蓋 腳被擦傷 : 對不起 我哥雖然是男人 但他的手肘手指膝蓋也都擦傷了 : 妳也有動手打人 我們沒有權力告你傷害嗎? : 妳把我家車子副駕駛座踢的亂七八糟 : 我家車子可是新的 這位小姐 : 看在我哥整天當妳司機份上 妳還亂踢 : 我們沒有權力告妳個人財務毀損嗎? 打人的事情 其實男生有時一個輕輕小小的動作 對我們女生來講可能很大力 尤其是男生在托女生下車時 那種力道不止輕輕小小 一定比輕輕小小力更大力 尤其女生又反抗 一定又會更大力 至於在吵鬧過程中  男生可能只是輕輕碰撞到女生 但女生可能就因此瘀青 因為不在現場 所以很難理解男生的力道到底多大 不過男生真的有時要控制自己的力道 不是每個女生都能禁的過男生們的小小碰撞Q_Q 當然 女生的打人 也不一定都是很輕柔 也是有那種打人超痛的女生 只是不在場 真的很難懂 : 今天妳請蘋果日報記者來我家 : 打去我哥隊上鬧 : 並在ptt上博取同情 : 我只能說 妳要鬥的話 找錯人了 : 套句gossip girl裡blair說的話: : i'm the bitch around here! : 我哥或許木訥 被妳一激 動作粗魯了點 : 但我也不是好惹的人物 : 還有 不用再堅持要我父母跟你道歉了 : 妳才幾歲 : 就對長輩這麼沒有禮貌 出社會該怎麼辦呢? : 我父母從頭到尾並沒有做錯甚麼 : 我這篇打 若有一個字說謊 : 我下地獄 遭天打雷劈 : 補一段 在我哥拉他下車後 他本來要回開車走人 : 但想一想怕女方受傷 於是有下車察看他的狀況 : 這時女方往警衛室走要提告 我哥勸他這種情侶口角還是不要動到社會資源 : 但女方堅持提告後 我哥便從女方包包中拿出另一支手機讓她報警 : 我哥在警衛室 警察局 都有不斷向女方道歉 : 從事情一發生 我家裡的角度就是想讓兩方過幾天後冷靜 再談和解 : 但女方先是打電話到我哥的部隊 : 接下來是記者 : 然後在批踢踢科技業版/女版 貼上文章 : 我之所以回文是看到鄉民一面倒用各種難聽字眼攻擊我哥(人渣,噁心家庭等等) : 板上有哪位高手看到鄉民咒罵的推文後還能心平氣和的呢? 凡是以和為貴 不論提告下去 對男方女方都會造成名譽上的傷害 尤其現在不論報章雜誌還是PTT連名帶姓的貼出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.220.191

08/11 01:03, , 1F
可是三個人的姓名都已經爆出來了= =(汗)

08/11 01:03, , 2F
也有可能男友本來不想去 爸爸硬是要他去啊 所以很臨時啊

08/11 01:04, , 3F
以和為貴其實這句話不是對所有人都適用 有的人就喜歡...

08/11 01:04, , 4F
理想文

08/11 01:04, , 5F
我以前班上有女生鐵砂掌打男生的背打到紅腫的

08/11 01:05, , 6F
都還沒嫁過去就先自以為大嫂了 忙著打關係管錢好忙呢

08/11 01:05, , 7F
現實差距總是甚遠啊!~

08/11 01:05, , 8F
投資理財...咧..去放空美股還是買人民幣?

08/11 01:05, , 9F
我覺得她被拖下車是很合情合理的,一下子說要下車,一下子

08/11 01:05, , 10F
又拒決下車,都她的毛而以,很明顯只是想要亂

08/11 01:06, , 11F
這篇好認真= = 值得多推一個

08/11 01:06, , 12F
其實我覺得你文章中已經對女方有所偏袒 一味要求男方理

08/11 01:06, , 13F
性我覺得並非上策

08/11 01:06, , 14F
你應該沒遇過會歇斯底里抓狂的人才會寫出這種和平文..

08/11 01:06, , 15F
親愛的..也許男生一個小小的動作,就會讓女生受傷

08/11 01:07, , 16F
三年感情不被認同是蠻傷人的→在女方沒做錯啥事的前提下

08/11 01:07, , 17F
光是 "行進中要下車;停車後不下車" 這點被無視.. 就....

08/11 01:07, , 18F
呃 可是他沒有開車跑啊 後來不是去找大樓管理員了?

08/11 01:07, , 19F
但你通篇沒提到一點:坐在副駕駛座上的女生一個小小

08/11 01:07, , 20F
跟love大同感 對於女方的所為其實滿避重就輕

08/11 01:07, , 21F
的動作,會讓全車人沒命。又不是三歲小孩,還要把妳

08/11 01:08, , 22F
推icecoffee 有時候我們也會被嚇到手足無措啊~

08/11 01:08, , 23F
綁在安全座倚上才知道不要亂鬧嗎?性別不是拿來

08/11 01:08, , 24F
只要是有遇過很盧的人 大家都懂那種感受

08/11 01:08, , 25F
再者,判斷是否一起出席---> 端看對象各方面適合與否

08/11 01:08, , 26F
炒作的藉口。

08/11 01:09, , 27F
以和為貴就是兩方之中有個要先出來吃虧阿 不過現在看起來

08/11 01:09, , 28F

08/11 01:09, , 29F
很盧的人你問他要吃什麼 他說隨便 買了後他又說不好吃

08/11 01:09, , 30F
女方似乎不想先吃虧....

08/11 01:09, , 31F
通常行進中開車門不是真的要跳 是要男生拉住他

08/11 01:09, , 32F
噓回來平衡 你講的每一點都有可以反駁的客觀立場

08/11 01:09, , 33F
推一下icec大,不過不管男生還是女生在副駕駛座吵鬧都是

08/11 01:09, , 34F
在車上鬧就已經不只是兩個人的安全問題了。

08/11 01:09, , 35F
都是很危險的XD

08/11 01:09, , 36F
我覺得先講以和為貴的人 注定要吃虧

08/11 01:10, , 37F
女方與其要求參加 為什麼不檢討自己沒被邀請??

08/11 01:10, , 38F
為什麼會覺得噓文有理!!

08/11 01:10, , 39F
沒做錯事?光看那女人的發言就知道為何男方家人不喜歡她
還有 105 則推文
還有 2 段內文
08/11 03:17, , 145F
護航但是戰力不夠

08/11 03:48, , 146F
腦補 補太爽了吧

08/11 07:24, , 147F
請問妳相信聖誕老公公的存在嗎?

08/11 08:26, , 148F
不得不說殺人放火真的很危險,只是當下很容易沒想這麼多

08/11 08:27, , 149F
所以殺人放火也是可以原諒的 QQ

08/11 08:45, , 150F
妳是妳 妳媽是妳媽 妳不是公主本人 妳媽也不是公主

08/11 08:46, , 151F
本人 妳爸是妳爸 妳爸不是男主角本人 不要犯了那種

08/11 08:47, , 152F
我這樣 別人也會這樣的濫情

08/11 08:48, , 153F
護航護成這樣有夠難看

08/11 08:49, , 154F
講難聽點 代言人??算哪根蔥呀? 我是女的 我對妳的

08/11 08:49, , 155F
言論嗤之以鼻

08/11 08:57, , 156F
越看越火大.....雖然說我是女的 可是 我超不屑每次

08/11 08:58, , 157F
出了什麼事就梨花帶淚楚楚可憐"我是女生耶..為什麼不

08/11 08:58, , 158F
讓我...你應該要包容我的.."那種見鬼心態!!!!!!

08/11 09:24, , 159F
包容? 都被打了還要包容? 那養小三要不要包容?

08/11 09:36, , 160F
你也是公主吧 不錯

08/11 09:43, , 161F
再虛一下

08/11 09:54, , 162F
在自我高尚甚麼 看懂全文再來發廢文

08/11 10:30, , 163F
回你一點.........很不幸..就是有這樣的家庭...父親節

08/11 10:30, , 164F
那天.....我們家就是原本沒打算慶祝....就是拎鄒罵我

08/11 10:31, , 165F
在晚上7點時突然打電話給我爸媽說今天晚上我請客..

08/11 10:32, , 166F
請她們回家再吃飯.....這個臉我已經盡量沒打很大力了

08/11 10:34, , 167F
機率很小很小很小很小...那是在你家你的觀念...別濫情

08/11 10:34, , 168F
到別人家身上.........

08/11 10:46, , 169F
我們之前母親節也說不要慶祝,後來也慶祝了~另一半也沒

08/11 10:47, , 170F
講啥..為什麼?因為今天是母親節~不懂嗎?

08/11 11:59, , 171F
我們家家庭劇會也常常臨時

08/11 12:11, , 172F
妳不要發這種丟女生臉的文可以嗎= =

08/11 13:09, , 173F
男方把女方載到家門口才請她下車的 危險在哪

08/11 15:13, , 174F
才看第一段就覺得 臨時想慶祝 不行嗎?

08/11 18:09, , 175F
父親節跟過年不一樣吧,前者是家庭性質後者才是家族

08/11 18:10, , 176F
再說男方現在正在當兵,放假回家幾天而已臨時通知不奇怪吧

08/11 18:12, , 177F
再說家族聚會是親戚做東,而且妹妹說幾個表哥也都沒攜伴

08/11 18:13, , 178F
怎麼好意思說要帶女友去?再說這種公主女友,是我也不敢帶

08/11 18:15, , 179F
還有男方是在女方家門前的馬路丟下她的,監視器也是她家的

08/11 18:16, , 180F
都已經把女方送到家門口了還有什麼危險?那男的才危險吧

08/11 18:19, , 181F
再不走等那女的拆了車把東西往男方頭上砸嗎?

08/11 18:21, , 182F
拿拐杖鎖跟開車的人吵架,然後再哭男女差異,真好意思

08/11 19:18, , 183F
不需要開口閉口都女生女生的!!

08/11 19:54, , 184F
再看一次 還是只能給噓 唉..............