Re: [情報] 亞服坦克特價

看板Wargaming作者 (還是養狗吧)時間8年前 (2016/05/28 15:10), 8年前編輯推噓15(15018)
留言33則, 16人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《colapola (天邊一隻熊)》之銘言: : ※ 引述《PttCraft (WOT NA 怒伯)》之銘言: : : 伺服器:SEA : : 連結:https://asia.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ : : 剩十小時了... : : CDC NTD$760 : 好棒棒的一台 : 神機動 好炮 : 不過玩起來很耗神 : 因為會被SPG+大根制裁 : 另外收小車也無法輕鬆 : 連LUCH這種都可能大爆發噴你一臉把你帶走 : 還有特別是大家都玩得不錯 : 所以一大爆炸就會掉WN8 原則上來說Luchs不會碰到CDC啦...(最多碰到七階車) 不過我懂你的意思 CDC最大的問題就是受敵人歡迎(? 自走砲愛你 KV2跟O-I愛你 T49也愛你 而且他挺著粗大的棒棒走向你的時候你還逃不掉 這也就算了 連六階的VK2801你看到都會抖一下 大口徑的這麼兇惡 我找小口徑的泡茶總可以了吧? m41bulldog華克萌犬過來開自瞄打一匣 七階車直接換掉你 連comet都可以用DPM硬換把你打成重殘 開自瞄打又大又軟發發穿的車誰不愛 當然CDC有他的強勢面 那就是好砲俯角跟機動性 不過他的機動性在尾盤比較有用 開場沒什麼用 你開局看到對面有T49或華克萌犬 就算你超快 你敢衝去搶Mines中間的山嗎? 我是不敢 尾盤解殘局很強 前提是你要活得到尾盤 因為容錯率極低 CDC是會放大你能力技巧的一台車 高手開了更強 Noob開起來更爛 : : M4A1 736 : QB當初代言說好棒棒 : 後來嫌到一個不行 : 糞炮糞機動 唯有一點ALPHA可以看 : 為什麼不買CDC呢??? 砲不錯 火控略差 (不過可以理解 中坦拿重坦砲都這樣) 爛的是沒有雪曼的俯角 如果他有個10度俯角就會很不賴 不像中坦不像重坦不像TD的四不像車種 : : 超潘 736 : 好棒棒的一台 : 不過打爽要上金 很多金 : 但是你的勝率會拉得很高 : 不會打超潘的猴子還是滿街都是 : 用你的金彈散播民主吧!!! 沒機動的假中坦真重坦 但是有無腦金彈 仗著分房保護 加上上金258穿的APCR 沒有打不穿的車包括E75 4502B這些九階魔王車 而且是最便宜的八階金幣車 我朋友入坑我都買這台送他 不需要什麼花俏風騷的走位(也做不來) 適合猴子新手開 也很適合打猴子 : : FV4202 746 : 改版前糞車一台 : 糞車怎麼改都是糞車......... : 你為什麼不買CDC呢???? 比超潘還爛的機動 而且沒有分房保護 你如果對英國中坦很有愛再買 : : FCM 50t 1170 : 這台就是偽重坦 真中坦 : 打法類似T8的MT 就照那樣玩就對了 : 缺點是如果分房只有你一台HT當老大 : 那就慘了...因為這場輸的機率會非常高 : 這台完全不能扛線... : 另外這台是解HT衝撞任務的神車 : 每個階段的衝撞任務都可以用她解 : 根本是EASY MODE...(他車重比IS6還重...) 最強的分房保護車 沒有之一 前提是你要會開中坦 這台確實是假重坦真中坦 拿著以中坦來說頂標的90砲(212銀穿 跟CDC那管幾乎一樣) 卻有基本的裝甲跟分房保護 讓你永遠用不到金彈 銀彈一發200多 賺錢超輕鬆 不科學的載彈量(91發)讓你永遠不可能彈切 俯角好 砲好 機動好(機動幾乎贏過絕大多數T8中坦) 讓這台車好賺好玩不容易膩 缺點cola大說得沒錯 唯一缺點就是他頭上還是三條槓重坦分房 所以最好不要組FCM50t三排 你門這邊很可能會沒有重坦可扛線 MM機歪一點單野也會發生這種事情 http://imgur.com/OL3zwDR
重坦線直接被輾爆 : : IS-6 1161 : 好親兒子 不買嗎??? : SU系的缺點就是頂階重坦都有點小毛病 : IS4太慢了 : IS7太歪了 : 所以目前玩SU HT線有點自虐 : 不過這台就是台神車 : 改版後根本是大殺四方 虐小車能力一流 : 以前還要扭動 現在我連扭都不扭 : 老子正面被BUFF過 你打看看啊??? : 機動力也夠挑戰小車 : 每次我開場都直接往MT點位衝 : 打得他們吱吱叫 不過要小心SPG制裁你... : 另外因為穿深不足(金彈217 但是是APCR...) : 所以有硬車就是你的爹 : 例如說分房分到 : 對方頂車是 : ST1 E75 T34 這一類的 : 喔靠 你會過得很彆扭... 槓六這次改版真的有點過份 以前砲塔就是弱點 逆擺什麼的都不理你 直接塞臉就好 現在砲塔正面角度被buff得更好 塞臉這招已經不管用了 只能瞄小小的車長塔 吃小車真的非常非常無腦 RRR過去六七階車壓力會非常大 狀況跟CDC剛好是兩個極端 (CDC是吃個小車都要被換掉一堆血) 但是因為火控很差 銀穿不夠 這台我也不建議新手買 因為你靠運氣彈砲 你也不知道打人家哪裡才會穿 217金穿打很多車還是得乖乖縮圈好好瞄的 更別提175銀穿了 但是有點程度的玩家開這台應該會很紓壓 缺點是碰到某幾台九階重坦 你要跟他伸縮砲就只有吃屎的份 像是cola大提到的E75 還有4502B、Type4之類的 碰到要嘛就上HE幫他洗砲管 要嘛就出去跟他狗側面拼DPM 又或者轉身就走拎杯不跟你打哼哼 去打中坦線 也是很OP的一台八階金幣保護車 但是彈性、樂趣、賺錢能力的綜合評比 我還是把它放在FCM50t之下 : : T34 1179 : 沒有疑問 : 就是個打錢工...打錢打錢打錢...... : 改版以後頭皮有點不是很好打 : 特別是T34在高位的時候 : 玩起來也就是這樣 : 但打錢速率我覺得沒有88虎快 但是88虎太作業了... T34也是一台非常不錯的金車 248穿 400傷的砲 就連八階銀幣重坦看了都要流口水 就連十階車對你的砲都會有所忌憚 好砲加上鐵頭 好俯角 這台車就肯定不差了 缺點就是爛機動爛視野跟爛DPM 造成這台車尾局非常無力 傷害累積得也不快 這台金車我認為是高手跟怒伯開起來差異最小的車 賣頭伸縮或者逆擺履帶騙砲誰不會? 新手看幾次也就懂了 但是高手的大局觀跟轉場能力卻會受限於車體性能無法發揮出來 好上手 好賺錢 是一台很不錯的金幣重坦 : : LOWE 1224 : 奶油獅 : 除了炮甚麼都沒有 哭哭... : 兩台選一台我覺得買T34就好 : 有奶油獅就是德棍的證明 一樣爛的DPM 一樣爛的機動 你為什麼要選穿深比較低 單發傷害比較低的那一台呢? 一向以雷射砲著稱的奶油獅 在我看來不過就是以重坦的標準來看算準的砲 但是重坦著重的其實是Alpha而非準度 除非你都拿來黑槍 不然50公尺內的伸縮根本差不了多少 賣頭也賣不過T34 砲盾外的部分T34銀彈就爽穿 105mm砲也無法口徑壓制T34的頭皮 除了400M的視野可以說嘴之外 我想不到買Lowe而不買T34的理由 這台唯一毫無疑問傲視所有金幣車的大概就是他的售價 : : T54 pro 880 : 哀...這台就是樣樣通樣樣鬆 : 我認為是最糟糕的一型 : 要炮一點 要機動一點 要裝甲一點.... : 有些人覺得平均的車種最好 : 但是在WOT裡面 : 我覺得你要有一項特性屌打別人 : 才能在對戰中有更高的主動性 : 這台就是甚麼都很被動 : 所以有點糟糕....... 八階神車 欺負小車很在行 九階以上就是各種打醬油 砲不行 機動不行 裝甲在九十階跟沒有也差不了多少 (正面擺角後等效約190~200) 特別是當你拿著235"金穿"的砲上十階的時候 希望那時候你是帶全金彈 因為總彈量也只有34發而已 (59表示:我金穿241還有分房保護喔^.<) : : STA-2 755 : 恩 這台我只有借開過幾場 : BUFF穿深之後的狀況我不太清楚 : 不過根據The Unicum Guide to the STA-2 : https://www.youtube.com/watch?v=GdHGGaQYRUA
: 這台就是STA1的糞版 : 給自私的混蛋買的 (這是影片說的 不是我說的!!) : 唯一可靠的就是俯角... 俯角好 火控中上 下個版本會有穿深buff(銀穿變212) 但是砍DPM 賣點之一是275穿的HEAT金彈 光這點就讓他比mod1在十階場好生存 阿瑪極推 我個人沒開過 但是交手的時候沒感覺到太大壓力就是 : 不過要玩俯角我就去玩美國車就好啦!!! : 個人建議購買順序(以娛樂+紓壓 中手黃人以上) : IS6 >>(不可跨越的祖國之路)>>> 50T = CDC = 超潘 我個人評價(只論買得到的) 有保護的:50t>IS-6=KV-5=T-34-3>T26E4 無保護車:Mutz>CDC>T34>STA2>Lowe>T54mod1 ======================================================= 如果說這是第一波特價回顧 應該還有第二波 會包含T-34-3 這台一向是59的失敗複製品 就連我自己都在文章中嘲笑過這台 但是經過9.13的buff之後 T-34-3變得很有吸引力 俯角從-3變成-5 DPM火控都被buff (以前一發大概11秒半 現在可以壓到10.6秒) 特別是5度的俯角 讓這台鹹魚大翻身 以前我開59的時候對到T-34-3就直接過去貼臉facehug 他砲塔完全壓不下來打首上 只能想辦法打車長塔 但是對頂時的移動中縮圈又爛得可以 我不只一次用這招完吃T-34-3 一滴血都沒損 但是這招已經沒用了 因為人家現在砲塔壓得下來啦! 而且buff後 不光是單發傷害贏過59 (390>250) 連DPM也贏 (1822>1798) 當一台同階車單發傷害跟DPM都贏你的時候 你多少得要怕他 (我絕對沒有在說E100跟IS7) 所以這次特價 我就入手了這台昔日的坑車T-34-3 http://imgur.com/s7LfSkq
我大概是史上唯一一個有59還去買T-34-3的白癡 但這台真的超好玩的 非常適合我這種喜歡近距離交戰的玩家 可以當高速重坦先搶有利位 也能當中坦打狼群 當然火控還是一如往常的爛 但是近距離還算可接受 重點是一發390爽度真的不是蓋的 帶幾發HE打軟皮車更是驚喜連連 (59總載彈量只有34發 沒有帶HE的空間) 打CDC Borsig 1390 這些車一發5xx 根本痛徹心肺 5度的俯角跟T-54一樣 雖然略嫌不足但是已經有操作空間了 賣頭換砲的時候跟流氓一樣 目前快100場均傷1800,勝率60% 比我的59還高(1600,58%) 而且WN8超好洗 一場打個5砲 WN8就破4000 如果有版友有練中國中坦線 誠心推薦這台大根君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1464419416.A.489.html

05/28 15:13, , 1F
超潘打E75應該很難打吧..
還是很辛苦啦 不過不會像槓六那麼絕望

05/28 15:19, , 2F
這篇超詳細的 我都是亂打一通

05/28 15:19, , 3F
34-3目前最大的缺點大概是MT中最貴吧 頗心動...

05/28 15:20, , 4F
34-3真的很棒 我有點猶豫 很想買
買吧 真的好玩!(推坑~

05/28 15:20, , 5F
但是我沒玩中國線的 所以很猶豫
沒組員上高階場確實會比較累

05/28 15:22, , 6F
258要打砲塔也是滿艱辛的,買LOWE一定是德棍無誤
不用打砲塔 正臉避開小小砲盾就可以穿 不要太近的距離 打下體也可以 因為太近下體等效反而變高

05/28 15:23, , 7F
WG還在Q&A裡面多次強調不會buff lowe...lol

05/28 15:24, , 8F
德國要受到白俄羅斯人青睞,下輩子吧

05/28 15:25, , 9F
雷射砲現在也沒有多雷了,9.6改散佈後就悲G了
我覺得要到像是215b那樣等級的雷射砲 伸縮砲時才有差 探頭開砲縮回 1秒半完成 Lowe根本不可能辦到 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 15:27:29

05/28 15:37, , 10F
想知道T-34-3的賺錢效率如何?
有P的話全金也不會虧 但是我已經很久不包P帳了(沒在爬新線) 一場大概一萬~4萬不等 金彈打飛太多發又輸掉的話那場肯定會虧 金彈是250HEAT 說實話並不好用 對到槓三槓六才會上金 其他時候用175穿的AP就很夠了 因為這台也有分房保護 最高上九階場 最愛的一樣是CDC (~^O^~) 最怕的大概除了超潘不做第二人想 正面全間隙裝甲 專吸我的HEAT AP要瞄水管或者面具底下這麼特定的目標 對T-34-3來說很吃力 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 15:42:21

05/28 15:39, , 11F
高阿法 炮炮穿很賺 但是銀穿低火控差所以很吃RNG XD

05/28 15:43, , 12F
打銀效率我覺得非紫人還是選50T sta-2 T34這種可以

05/28 15:43, , 13F
無腦銀穿的才比較有效率啦
同意 50T跟T34都用不太到金彈 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 15:44:21

05/28 16:04, , 14F
推343,雖然個人這台勝率打不太起來但真的很舒壓

05/28 16:04, , 15F
賺錢效率有時差了點但完全不會有作業感

05/28 16:16, , 16F
STA-2 另外一位實況主星仔也蠻好評的 供參考

05/28 16:39, , 17F
恩 2184
哈哈 我寧可你就我打的內容討論 查WN8沒什麼太大意義 三千以上的人那麼多 ===================== 你的59是出了什麼事?

05/28 16:43, , 18F
爛電腦 爛線的玩家最好不要買炮控爛的車 會很火
我特效都全關 老筆電打戰車QQ ※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 16:57:51

05/28 17:27, , 19F
34-3好車 不過俯角我還是想再多1度就好 XD 緊急情

05/28 17:27, , 20F
況還是不夠用

05/28 17:28, , 21F
比如說山坡遇上美國車,差那一度就可換砲啊
再多一度就變成OP車了XD! 君不見140跟62A就差那一度俯角 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 17:31:42

05/28 17:35, , 22F
還有IS-6改版後變成343的剋星了 正面完全無法穿,

05/28 17:35, , 23F
上金HEAT人家就扭動拿大側面來吃 連3砲沒一發穿我

05/28 17:35, , 24F
有點震驚啊

05/28 18:22, , 25F
中國的那門122都是一樣問題 175不夠力250是HEAT

05/28 18:22, , 26F
111 112 34-3遇到-6都很頭痛

05/28 18:29, , 27F
一台T34-3要價1100左右阿... 好貴
一千出頭 這應該是最便宜的一次了 我很懷疑是否要出新金車了 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 18:33:00

05/28 19:53, , 28F
IS-6現在到底是要打哪裡? 很頭疼阿
車身最穩 正面面對你就打駕駛艙蓋以外的任何一塊 200以上可穿 逆擺就打肩膀那塊 還有 他下體其實等效比首上高 直接打首上就可以 避開駕駛艙蓋就好 不必打下體

05/28 20:01, , 29F
剛好我有121,看來這臺可以買
※ 編輯: ccc101419 (180.217.187.148), 05/28/2016 20:03:18

05/28 23:24, , 30F
大推343!現在op車又分房保護。卓越98%了....

05/28 23:26, , 31F
至於sta2,真心比58更好用。大概與m46kr差不多舒服

05/29 01:23, , 32F
TierⅣ scout LT +4Tier 時代, CDC好像還沒出現?

05/29 02:01, , 33F
這篇怎麼講的好讓人生火啊!