討論串[情報] 亞服坦克特價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者PttCraft (WOT NA 怒伯)時間8年前 (2016/05/28 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
伺服器:SEA. 連結:https://asia.wargaming.net/shop/wot/vehicles/. 剩十小時了.... CDC NTD$760. M4A1 736. 超潘 736. FV4202 746. FCM 50t 1170. IS-6 1161. T34 1179. LOW
(還有170個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間8年前 (2016/05/28 11:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好棒棒的一台. 神機動 好炮. 不過玩起來很耗神. 因為會被SPG+大根制裁. 另外收小車也無法輕鬆. 連LUCH這種都可能大爆發噴你一臉把你帶走. 還有特別是大家都玩得不錯. 所以一大爆炸就會掉WN8QB當初代言說好棒棒. 後來嫌到一個不行. 糞炮糞機動 唯有一點ALPHA可以看. 為什麼不買CD
(還有1670個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jeffck (不老騎士預備役)時間8年前 (2016/05/28 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
特價車種 & 價格更新. 時間:2016/5/28 14:00 ~ 2016/5/29 14:00. Type 64 389 TWD. KV-5 764 TWD. SU-122-44 695 TWD. Type 62 512 TWD. T-34-3 1088 TWD. Panther/M10 601
(還有33個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者ccc101419 (還是養狗吧)時間8年前 (2016/05/28 15:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原則上來說Luchs不會碰到CDC啦...(最多碰到七階車). 不過我懂你的意思. CDC最大的問題就是受敵人歡迎(?. 自走砲愛你. KV2跟O-I愛你. T49也愛你 而且他挺著粗大的棒棒走向你的時候你還逃不掉. 這也就算了. 連六階的VK2801你看到都會抖一下. 大口徑的這麼兇惡. 我找小口
(還有3820個字)

推噓20(20推 0噓 92→)留言112則,0人參與, 最新作者s30431 (30431-10年以來始終如一)時間8年前 (2016/05/29 04:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
純個人抱怨,慎入. 我當初打M4A1心得文的時候,我大概是第一個跳出來把這台罵最兇的人,嫌到沒剩. 我都把這台的劣勢全部打得清清楚楚. 當時我收到的意見:10人之中有8人跟我說:QB都說這是有史以來最棒的金幣車. 為什麼你會認為這台車很糞?. 我當時的心得文可說是有史以來被噓最兇的一次,甚至噓我的也
(還有725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁