Re: [情報] 亞服坦克特價

看板Wargaming作者 (天邊一隻熊)時間8年前 (2016/05/28 11:03), 8年前編輯推噓13(13015)
留言28則, 15人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《PttCraft (WOT NA 怒伯)》之銘言: : 伺服器:SEA : 連結:https://asia.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ : 剩十小時了... : CDC NTD$760 好棒棒的一台 神機動 好炮 不過玩起來很耗神 因為會被SPG+大根制裁 另外收小車也無法輕鬆 連LUCH這種都可能大爆發噴你一臉把你帶走 還有特別是大家都玩得不錯 所以一大爆炸就會掉WN8 : M4A1 736 QB當初代言說好棒棒 後來嫌到一個不行 糞炮糞機動 唯有一點ALPHA可以看 為什麼不買CDC呢??? : 超潘 736 好棒棒的一台 不過打爽要上金 很多金 但是你的勝率會拉得很高 不會打超潘的猴子還是滿街都是 用你的金彈散播民主吧!!! : FV4202 746 改版前糞車一台 糞車怎麼改都是糞車......... 你為什麼不買CDC呢???? : FCM 50t 1170 這台就是偽重坦 真中坦 打法類似T8的MT 就照那樣玩就對了 缺點是如果分房只有你一台HT當老大 那就慘了...因為這場輸的機率會非常高 這台完全不能扛線... 另外這台是解HT衝撞任務的神車 每個階段的衝撞任務都可以用她解 根本是EASY MODE...(他車重比IS6還重...) : IS-6 1161 好親兒子 不買嗎??? SU系的缺點就是頂階重坦都有點小毛病 IS4太慢了 IS7太歪了 所以目前玩SU HT線有點自虐 不過這台就是台神車 改版後根本是大殺四方 虐小車能力一流 以前還要扭動 現在我連扭都不扭 老子正面被BUFF過 你打看看啊??? 機動力也夠挑戰小車 每次我開場都直接往MT點位衝 打得他們吱吱叫 不過要小心SPG制裁你... 另外因為穿深不足(金彈217 但是是APCR...) 所以有硬車就是你的爹 例如說分房分到 對方頂車是 ST1 E75 T34 這一類的 喔靠 你會過得很彆扭... : T34 1179 沒有疑問 就是個打錢工...打錢打錢打錢...... 改版以後頭皮有點不是很好打 特別是T34在高位的時候 玩起來也就是這樣 但打錢速率我覺得沒有88虎快 但是88虎太作業了... : LOWE 1224 奶油獅 除了炮甚麼都沒有 哭哭... 兩台選一台我覺得買T34就好 有奶油獅就是德棍的證明 : T54 pro 880 哀...這台就是樣樣通樣樣鬆 我認為是最糟糕的一型 要炮一點 要機動一點 要裝甲一點.... 有些人覺得平均的車種最好 但是在WOT裡面 我覺得你要有一項特性屌打別人 才能在對戰中有更高的主動性 這台就是甚麼都很被動 所以有點糟糕....... : STA-2 755 恩 這台我只有借開過幾場 BUFF穿深之後的狀況我不太清楚 不過根據The Unicum Guide to the STA-2 https://www.youtube.com/watch?v=GdHGGaQYRUA
這台就是STA1的糞版 給自私的混蛋買的 (這是影片說的 不是我說的!!) 唯一可靠的就是俯角... 不過要玩俯角我就去玩美國車就好啦!!! 個人建議購買順序(以娛樂+紓壓 中手黃人以上) IS6 >>(不可跨越的祖國之路)>>> 50T = CDC = 超潘 >>>>>(信用卡額度)>>> T34 >>>(老子就是土豪你想怎樣)>>>> 其他所有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.102.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1464404593.A.2FD.html

05/28 11:08, , 1F
精闢分析推

05/28 11:22, , 2F

05/28 11:47, , 3F
這篇太讚了XD

05/28 12:11, , 4F
t54p我用的還蠻高興的,8階房逆擺可以代替ht扛一下
喜歡扛可以買超潘 扛的更爽 我之前一打三IS6 被我上金全被正面幹光... 到最後他們不知道怎麼打我 只好上HE洗....

05/28 12:29, , 5F
STA-2 buff後我覺得很有錢途說 高穿深賺銀快多了
恩 我還是比較喜歡MURTZ~

05/28 12:30, , 6F
XDDD 分析正確 我是該找個時間入手-6了

05/28 12:49, , 7F
-6有了 所以是買50T搂? 謝謝分析
就 三選一~ ※ 編輯: colapola (111.250.102.45), 05/28/2016 13:14:21

05/28 13:16, , 8F
感謝分析 正在手癢中

05/28 13:18, , 9F
看了好想買超潘
缺點就是慢而已 主要我覺得這台吃的是大局觀 因為他有分房保護 所以選對線打贏的機率就會變高...

05/28 13:48, , 10F
超潘其實太慢了 很依賴開局30秒你對地圖還有雙方配

05/28 13:49, , 11F
車陣容之後的情是預判 起步走錯線高機率就醬油了...

05/28 13:50, , 12F
@原po 然後58這批沒賣啊 不然我也想買58XD
58好車 一定要買的!!! 之前還有送0技BIA組員 我覺得那才是無價之寶 因為女性組員只能跟女性一起 男性的0技BIA組員是跟其他所有組員可以共用

05/28 14:21, , 13F
八階這批金中坦還是推薦M46KR 火控最好 機動也堪用

05/28 14:22, , 14F
可惜好像這次不會賣?
46KR租用期玩過 我覺得機動小輸MURTZ 太黏了 後來就沒買

05/28 14:22, , 15F
PZ58火控根本沒有德國車的感覺 縮圈慢 縮完也很飄

05/28 14:22, , 16F
裝甲也只是好CDC一點點 機動也只比印度方案好一點

05/28 14:23, , 17F
打完之前的任務就放在那邊冷凍了
他的火控是美系的感覺 其實我覺得比潘興還強 這台真的是少數金車>普車的範例

05/28 14:28, , 18F
可不可以詢問一下IS6印鈔能力呢?本人有一台88虎

05/28 14:28, , 19F
但玩得很無趣
大概說一下 我IS6目前打200場左右 因為怕掉WN8 所以我上金都上的很勤 該上金就上金 一場大約20000~30000左右 大爆發的時候可以到40000~50000 賺錢能力我覺得是普普 我覺得這台主要是開爽 不是開賺錢 當然如果我全打銀彈 應該收入會不錯 但是均傷應該也會掉的很兇 沒辦法 他的銀彈就是這個鳥樣 你硬要用銀彈打 有時就會發現連59正面都打不穿 因為他本質還是要跟別人正面對決 你一直打不穿 對面就會越打越侵略

05/28 14:40, , 20F
IS-6其實還蠻常打到金彈的

05/28 14:40, , 21F
不過很多是金彈也打不穿的東西就是了XDD
我超常上金的wwwwwwwwww

05/28 14:55, , 22F
這樣說來m46的裝甲也應該好過58一點 只輸機動?XD
※ 編輯: colapola (111.250.102.45), 05/28/2016 15:04:14

05/28 15:04, , 23F
m46沒炮盾耶 隨便糊臉都會穿 賣頭賣到被屌打 差多了

05/28 15:08, , 24F
主要是應對HE的能力差啦 這些T8中坦本就不該硬扛XD

05/28 18:10, , 25F
超潘我單車wn8才黃色就54%勝率了 綠人贏更兇

05/28 20:40, , 26F
54p好歹有跟is3差不多的速度 自由很多啦

05/28 20:41, , 27F
差別就是常上10級房(鼻青臉腫狀

05/28 21:59, , 28F
54p純正虐菜車 輕鬆爽吃1打T6都沒問題 上T10就QQ