討論串[閒聊] 投降系統 看這篇就對了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者svcchaos (冰箱有燒仙草自己拿)時間14年前 (2010/06/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有戰積系統的配套 討論投降系統該不該存在都是多餘. 充其量只能說是幫GGC量身打造的合法中離程序 (而且還是"老手"玩家專用). 你不打進來我就ALT+QQ了啊 投降系統是啥毀?. 那還有什麼好討論的?. 當然是討論如何讓雙方都接受投降系統啊!. 目前投降系統=五人一起中離 效果就是如此 沒什麼好
(還有397個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/06/04 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
當然要討論阿,就是因為莫名其妙就有人堅持每一場遊戲一定要玩到底,. 才會有中離是非法的這種完全不知所謂的論調。. 如果要到底是因為認為有逆轉的可能,我接受。. 就像希望死刑定讞後都可以有非常上訴的機會,因為事情都有很多可能。. 但如果場場都要到底,好像場場都有逆轉的可能,. 那豈不是就像以誤判為理由
(還有357個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/06/04 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果要用這個角度看待問題,我倒認為剛好相反。. 現在的投降系統是在試作時期,當然要先弄清楚本質性的問題,. 也就是我們要不要開一條合法中離的路。(不過其實跟我無關,我又不玩信長). 如果大多數的人就是認為一定要在贏很多的時候虐殺對方,. 才叫作「有爽感」,才叫作「能接受」,那最後投降系統不管作成怎樣
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者svcchaos (冰箱有燒仙草自己拿)時間14年前 (2010/06/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
針對我的方案而言的話 的確是留不住己經絕望的玩家. 投降之後可以立即ALT+QQ是原本的規則沒錯吧. 所以原本的功能並沒有改變. 改變的是之後多出的餘興節目. 在allstar有個WTF也是挺多人在打累normal模式下的好選擇. 一場遊戲投降就這麼結束也是有點可惜. 多個原本遊戲裡沒有的新玩法做為

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Dont2000 (最~愛~佐佐木~)時間14年前 (2010/06/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得麥子大說的大部分都沒有錯. 但投降系統問題最大的癥結點,就是在[歹戲拖棚]上面. [歹戲拖棚]該快點結束 投降系統想避免的就是濫殺. 但是. 到底怎麼樣的場才算 [歹戲拖棚] ??. 一場遊戲到底到什麼程度該直接結束 不該讓弱勢方繼續被折磨?. 我想 這個答案不是單純那場遊戲的10位玩家能
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁