討論串[閒聊] 可以理解為什麼會三國會分裂了
共 42 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者terry1020 (terry1020)時間15年前 (2009/08/04 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
還有符合人體工學的熱鍵0.01看起來差別很小,實際上就是回魔效率下降20%,這樣看起來就很多了吧另外我記得法力也變少了幅度多少我忘了. 但是同時調降這兩樣智慧的效果,影響的不會只有++--這樣. 改BUG天經地義,而且該罵的是推出FF版就該改了. 套句你的話:攻速在4.9與5系列,每一點敏捷只差0.
(還有423個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者wappp (哇!3p!)時間15年前 (2009/08/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個4.9玩家我要出來說. 4.9力英真的好威好威好威,看了下面的攻速表才知道. 原來力英攻速這麼高. 帶個神氣環還很無賴,原來就是因為回魔太高的關係. 難怪用起來這麼爽,難怪五版沒人玩,就是因為五版不爽嘛!. 沒回魔還沒攻速,爛 ~. 五版果然爛遊戲. 改平衡了之後還沒人玩 ~. 配套措施太多
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ixidor (很好,還有戰友)時間15年前 (2009/08/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
大可以去分析各版本其成功與失敗的原因。. 只要是事後檢討,這些都有跡可尋 ~. 而如果只是要單純討論解法,去解決目前三國分裂問題。. 那這勢必還是要回到玩家身上。. 當然有人可以反駁說:作者做得好,就會有人玩 ~. 這個時候就會跑出許多問題:怎樣才叫好?多人玩才叫好?. 那是否大家玩XD就好了呢?.
(還有569個字)

推噓4(17推 13噓 73→)留言103則,0人參與, 最新作者superzenki (風痕夜月)時間15年前 (2009/08/04 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
→ permoon:我最不爽的就是一堆人把5系列失敗怪在玩家頭上 08/04 15:42→ permoon:這真的非常非常的無恥。. 每次看到他的推文,我都會想笑,. 五板失敗原因有很多,. 4.9玩家絕對是其中一環,. 客觀點分析,當時五板最令人詬病的,首推熱鍵的統一,. 這部分不管是4.9玩家,
(還有2031個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ixidor (很好,還有戰友)時間15年前 (2009/08/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我相信大部份的人看到這樣子的說法. 一定會覺得超難玩的 ~. 那現在線上那些5系列的玩家是怎麼搞的?都有病吧?怎麼會習慣的?. 影響可以很大。. 但是如果影響變平衡了怎麼辦?. 我先聲明 ~. 如果你覺得:更平衡的遊戲不是我想要的,我要的是不平衡的爽感. 那我這一串文章完完全全不是寫給你看的
(還有942個字)