討論串[閒聊] 可以理解為什麼會三國會分裂了
共 42 篇文章

推噓6(11推 5噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者wappp (哇!3p!)時間15年前 (2009/08/05 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
4.9眾就是不爽玩五版不行嗎?. 我是勇者,代表眾多4.9玩家說出這句話. 我的朋友都玩4.9所以我不想玩五版. 我玩五版看到4.9眾的心得被五版眾開幹所以我不想玩五版. 我覺得改熱鍵沒有什麼,改來改去卻覺得很煩所以我不想玩五版. 我覺得五版太平衡了沒有三國味所以我不想玩五版. 反正就是不想玩五版.
(還有734個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者gyd (ipod touch之路)時間15年前 (2009/08/05 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也說點話好了. 在我看來其實很簡單. 我剛剛去夜市吃宵夜忽然恍然大悟. 簡單說起來就是, 下面的例子是以我個人為例子. 兩家開在一起的店, 兩間都有賣乾麵. 但就算兩家的口味都是可以接受的口味, 大多時候也是都在同一家吃. 我並不會很公平的兩家輪流吃, 通常只會吃A店的, 因為老闆比較熟也比較好吃
(還有692個字)

推噓14(14推 0噓 84→)留言98則,0人參與, 最新作者zeals (飛將)時間15年前 (2009/08/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這不能全部用商業模型來討論. 先說聲抱歉 行銷學不是我專門. 我對於行銷的定義 也許不精確. 我絕對承認行銷也是一個很重要的議題 不管是各方面. 很早以前我也曾偏激的批評idun團隊行銷非常差. 他本人在這一點上面也承認沒有相關人才幫他規劃. 但是跳脫這一點 他也就是行銷差而已--倘若這是個商
(還有1571個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者wappp (哇!3p!)時間15年前 (2009/08/05 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
那我就再針對這兩句推文吧。. 4.9玩家基於不了解營造不公平的輿論 需要負責任. 這句話本身就有很強烈的指向性與區別度. "基於不了解營造不公平的輿論". 這是很容易判讀的。. 假使4.9玩家有一萬人,其中有200人做過這種事。. 那很明顯就是在針對那200人…. 大家都知道世事無絕對,. 也知道任
(還有653個字)

推噓7(20推 13噓 34→)留言67則,0人參與, 最新作者godhead (第六天魔王)時間15年前 (2009/08/06 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人在這裡發文 我也上來發一下. 我沒當過做圖者 所也我也不知道一大堆做圖者是基於什麼樣的理由非要來做3國不可. 前面有人提到過5版的失敗都被推到4版玩家身上了. 而5版的玩家與作者不知檢討 一天到晚只會怪4版玩家不去嘗試5版. 在我看來 5版的玩家與作者就是這樣沒錯. 5版早在一年前剛出我
(還有2664個字)