討論串[閒聊] 可以理解為什麼會三國會分裂了
共 42 篇文章

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者permoon (幹 嗆好大)時間15年前 (2009/08/04 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
閣下最擅長的不就是不懂又愛裝懂,然後被轟爆嗎?. 光看到您的ID就令人發噱了。. 閣下的關於按鍵事件的論點可以整理如下:. EDFG->另一套->為4.9玩家做修正->已經習慣的玩家砲轟->4.9玩家難辭其咎. 我好奇的是,4.9玩家錯在哪裡?. 三國快捷鍵按了好幾年,接技都變成反射動作了. 你覺得
(還有558個字)

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間15年前 (2009/08/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道三國分裂的主因是什麼. 可是這一系列看下來. 三國會分裂也不意外了. --. danny0210:當別人打你的下體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.169.191.

推噓13(16推 3噓 157→)留言176則,0人參與, 最新作者superzenki (風痕夜月)時間15年前 (2009/08/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
真難得,月勇者願意回文。. 應該是ERFG吧? 4.9玩家的守舊,又不願意多玩幾場來體驗,. 只玩個兩三場,就匆匆下結論,只因為感覺不太一樣,. 我說了,五版作者有錯,五板玩家也有錯,然後 4.9眾?. 是的,如月勇者說的,沒有任何錯誤。. 其實熱鍵統一真的那麼難適應?. 我不知道對你是有多難,對我
(還有1125個字)

推噓11(19推 8噓 199→)留言226則,0人參與, 最新作者permoon (幹 嗆好大)時間15年前 (2009/08/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
zeals我原本認為你是値得尊敬且可以認真溝通的對象,. 看來我錯了。. 還是推廣者與被推廣者的習性問題跟兩者之間的關係。. 首先是習性:. 今天有個在市場dominate已久、具有悠久歷史的產品,. CEO決定要為這個老產品改頭換面,準備了一大堆新功能新外觀,. 開始努力推廣行銷,你第一件事情該做
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者weiduo (阿鐸)時間15年前 (2009/08/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到現在討論分裂的原因. 就讓我不禁回想起過去,就當老玩家的碎碎念就好. 我並不希望我的文章引起戰文. 讓我從三國跳到信長的原因. 就在三國第一次分裂成3.7和4.2的時候. 先申明我主要只玩到4.3版本. 之後版本都只有玩幾次看看而已所以都不予置評. 當時的玩三國的玩家比玩信長的多. 可是當時三國
(還有1994個字)