討論串[閒聊] 可以理解為什麼會三國會分裂了
共 42 篇文章

推噓15(17推 2噓 79→)留言98則,0人參與, 最新作者ixidor (很好,還有戰友)時間15年前 (2009/08/03 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
你跳針嗎?. 有沒有看到我的結論:. 玩家造成分裂的結果. 如果五版玩家沒有用很差的態度對待四版玩家. 如果四版的玩家沒有因為什麼熱鍵這種理由就不玩. 你還想扯什麼?. 事實上就是五版優良改進。. 你要說五版不好?你拿五版的不好出來說。. 另外,我再補強一下. 我說的,是玩家造成分裂. 作者沒有那麼
(還有155個字)

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者lafel (巫師C)時間15年前 (2009/08/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
熱門地圖分裂根本就一套公式而已. 作者對地圖不滿意想大改,但是玩家不能適應. 這也只是原因之一,大改要是改的好,遲早玩家還是會流向新版. 另一個原因就是莫名奇妙的BUG不斷的出現. 數值不滿意,可能久了還是會習慣。一堆BUG的地圖則根本就不能玩了. 當初愛月3.9剛出的時候也是一堆人拼命去下載,過幾
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lafel (巫師C)時間15年前 (2009/08/03 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩啊. 反正鐮刀也說不爽不要玩,他只想留一半的玩家就很好了. 說五版沒有三國味什麼的大部分都只是牽拖,事實上就只是不想玩而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.35.71.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ctki (ctki)時間15年前 (2009/08/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果要知道4版跟5版到底是哪裡有分歧. 直接去主版爬文不是比較快嗎. 主版. kkten對5.0的看法. #18ccVvJP. 期待的5.0 得到的是?. #18cwmxjv. 鐮刀:符合人體工學. #18uGpZNW. 玩家:按熱鍵跟小兒麻痺一樣. #18uaT8Y2. 被推爆的感想文章. #18
(還有34個字)

推噓66(88推 22噓 208→)留言318則,0人參與, 最新作者idun (飛鳥花)時間15年前 (2009/08/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然我已經背負了如此沈重的罪惡,那麼在這一切紛亂結束前,就請容許我嘗試最後一次的溝通吧。溝通的目的並不是祈求諒解,而是期盼能夠有更多的瞭解。. 我就直接從大家的推文回起好了:. → AssInHell:最好是差異不大啦,為什麼就是不能慢慢改. 這就當初和現在我思考的衝突點。我在想,如果慢慢改的話,玩
(還有1644個字)