Re: [閒聊] 外掛應用度整理

看板WarCraftChat作者 (飛翔吧 ,台灣!!)時間15年前 (2009/03/07 14:15), 編輯推噓-16(0162)
留言18則, 14人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《FrostMaiden (諸葛亮)》之銘言: : 首先,先說抱歉的事。本人對GGC認為他沒護航價值原因如下: : 1. 玩家要的是品質。 不開圖+不延遲(GGC當初剛出來最大的廣告), : 就現在來看。不開圖已經是做不到的事情+不延遲(似乎不是這樣?) : 我承認他有做,甚至有努力? & 為何達不到原有的品質卻要收費。 : 2. 不得不承認他沒有強迫收費機制,但是 1.強迫了你要讀秒進房 : 2. 強迫你要擠防 3.無限的廣告令人煩厭 1.讀秒進房?????是連進房當然要花時間。難道你開網頁都瞬間開起來? 2.房間那麼多,不夠可以申請增房,哪裡要擠房了????   空房那麼多不去,自己愛擠房怪GGC了??? 3.聊天室的廣告可以關閉至完全不影響到聊天行為。 ps:討厭廣告的某人正再用他的權力在不斷的廣告某平台。 : 3. 使用者付費: 我是個開明的消費者,就像是WarCraft我"試玩"了N年後 : 我願意出1100去買正版來證明我對他的支持。 GGC平台到底值不值得 : 黃金會員 (包含之前有所謂的漏洞-當然違法不討論) 這需要探討。 哪需要討論?就是有人需要且有人買,對買的人來說值得就會繼續買。 你不買是你的事。 : 4. 701戰隊:我很支持701這樣的戰隊,但如果對一般玩家而言,有多少人知道 : 701戰隊,有多少人要忍受中離問題,或是連線品質不談。 : 在701戰隊我不知道報名人數是怎樣,需不需要固定上線,不然踢掉。 : 但至少在ULAN沒這限制。很自由。 若把701這個環境有限制推廣也是好事。 : 高手區是要練等的,但是你要在"N多場中離來練等?" 還是直接買黃金會員入高等 : 所以是踩著你"忍受不了"一般環境來練等。所以導向買黃金會員的商業手段似乎 : 不太誘惑人。 "一個戰隊"怎能跟一個"遊戲平台"比?莫名其秒。 : 5. 餅做大就很難管理,這是事實。但既然要有心做這塊餅和收費,就是管理者的問題。 : 跟使用者水準沒什麼很直接關係。一棟大樓管理費用要收,收多少。再多的住戶 : ,品質也只能宣導。但是管委會絕對是指標。 人家只看成果。 GGC OS房的管理者非常盡責且規則完善。 GGC正規房亦相同, 其他房間不玩不知。 不曉得閣下是所有房間都知道情況,又或者是以偏概全。 : 6. 同樣的玩意我跟麥子問了蘇洛,你負責了這塊餅小角頭,你付出的東西你得到了什麼? : 同樣的問題放在我身上,當版主得到了什麼? 我認識了大家。 : 但至少我仍有工作再賺錢。 除非蘇洛同學認為這樣付出是>金錢收益。 : "用ULAN的鄉民團品質 去比較 GGC的路人團品質" : : 然後批判GGC中離程度太高 這樣有點弄錯些什麼吧 ? : 這假設是有問題存在,我當然會用好的環境去比,總不然說 : 小熊環境很差,十場跳十個,GGC十場跳八個,我很安慰。 : GGC中離程度本來就過高,不需要用ULAN去比。 光是只打GGC, : 就很難接受這環境,從ULAN去比我只能說" 剛好而已" : 同理,我沒有強迫大家一定要來ULAN怎樣的,我也不希望一堆人擠爆這邊, : just對GGC現有的狀況和玩家給個評價如此這番。 : 最後桶刀,麥先生處理ULAN是很積極的。這點最令人讚賞。 個人認為GGC的S大對GGC問題積極的處理程度更甚於麥大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170

03/07 14:25, , 1F
加油,跳針王。好嗎?

03/07 14:49, , 2F
那是你個人認為

03/07 14:57, , 3F
701不是戰隊 啾咪

03/07 15:16, , 4F
我笑了 這篇顯然在硬凹 不管口氣跟內容都是

03/07 15:34, , 5F
我看你只想挑起GGC & Ulan的對立吧 ker ker....

03/07 15:36, , 6F
ulan跟ggc哪有誰好對立的?

03/07 15:56, , 7F
我被盜用帳號了

03/07 18:31, , 8F
乖, 不要難過, 我看的出你在進步, 下一篇文章會更好

03/07 23:23, , 9F
跳針了... 701不是戰隊 是房間

03/08 00:50, , 10F
這其中一定有什麼誤會 原PO這麼NICE!!

03/08 14:34, , 11F
大家各選所好,要你管的嗎?

03/09 13:19, , 12F
口氣客觀一點吧....

11/02 13:31, , 13F

11/02 13:31, , 14F

11/02 13:31, , 15F

11/02 13:31, , 16F

11/02 13:31, , 17F

11/02 13:31, , 18F