討論串[閒聊] 外掛應用度整理
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(9推 5噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間15年前 (2009/03/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我目前的認知,但不保證百分之百正確,有些選項我沒有找時間試。. 有些是保證會成功的,也有些是不一定會成功的。. ┌──────┬──┬──┬──┬──┬──┬────┐. │平台 / 外掛 │開圖│改名│踢人│延遲│讀秒│竊聽對話│. ├──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┤.
(還有879個字)

推噓2(8推 6噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (諸葛亮)時間15年前 (2009/03/07 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
│B.net/PvPGN │YES │(1) │(2) │YES │YES │unknown │ 這我完全不想去 │GGC │YES │(3) │(4) │YES │(5) │unknown │ 這個去消遣的. 讓我這認真魔人跟你認真,你會更愛我。. ULAN上面比較通通都是贏。完全不用比。 要確實
(還有970個字)

推噓-3(3推 6噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Janyazero (突破天際)時間15年前 (2009/03/07 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
GGC也是Free 沒有強迫你一定要付費. 現在信長眾在701有幾個人付費呢 ?. 在701的情況不就跟在ulan情況一樣 ?. 不得不提 你這樣說. 701也是如此. 沒有限制. 你1等帳號也可以來. 也不用付費. 完全沒拘束. 你拿GGC的路人團品質跟ulan的鄉民團品質來比就不公平了. 當然現
(還有205個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Janyazero (突破天際)時間15年前 (2009/03/07 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能我說得不夠清楚. 我也在美西打過幾年. 那連線速度當然是比ulan跟ggc慢上許多. 但是我在這只是用ggc跟ulan單純做比較而已. 跟鄉民打當然不會火大... fm所說的問題都不是平台問題. 而是"跟誰打"的問題. 在GGC跟路人打會火大. 在Ulan跟鄉民打不會火大. 這之間是不是弄
(還有307個字)

推噓-21(0推 21噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者TaiwanFlight (飛翔吧 ,台灣!!)時間15年前 (2009/03/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫補上ULan。希望某人能看見真實 科科。. ┌──────┬──┬──┬──┬──┬──┬────┐. │平台 / 外掛 │開圖│改名│踢人│延遲│讀秒│竊聽對話│. ├──────┼──┼──┼──┼──┼──┼────┤. │ULan │YES │(3) │(4) │YES │(5) │unk
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁