Re: [閒聊] 有沒有LOL比三國信長好玩的八卦?

看板WarCraft作者時間12年前 (2012/01/18 01:08), 編輯推噓2(5317)
留言25則, 11人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
先說一下我的遊戲背景 我三國高三打到大四 3.7左右打到做壞的5版 最好的圖真的是4.9final把三國帶到一個高峰 : : LOL-單一英雄固定化 : : LOL似乎每個角色都有固定的出裝、定位。而每種角色都有固定打法(很死) 這段話我非常不同意,你沒完幾場就說似乎來帶過?這是很不負責任的說法 我用三國來說好了舉例來說雙方實力相近的狀況中路的司馬直衝七星箭等等 的物理攻擊裝備會發生什麼事情? 應該是悲劇吧? 在LOL裡面一個角色可以有兩種甚至三種玩法主要是在於裝備可以提昇技能強度 不會像法師到最後一定是悲劇只剩下定技的功能傷害基本上可以忽略! 魔獸先天就把角色鎖死了,力量敏捷智慧這天生屬性才是打法僵化的主因! : : 5. 畫質 : : 說真的我覺得LOL畫質不算好...原因就在那2D人物,某種程度上我想魔獸和LOL 畫質真的不是很好沒話說囧 : : 6. LOL"幾乎"沒有跳狗 : : 這點三國信長真的比不上,我沒有強調開圖原因是因為.....我打魔獸幾乎沒碰到開圖 : : 的,就算可能有,我也感覺不出來,因為三國信長都有可以增加視野的東西,覺得敵 : : 人神抓,多插個忍、插個眼就可以反制了...開圖能力也不會變強,只是有了免費的眼 : : 而已。 當初會跑來玩就是因為沒跳狗沒開圖才玩的,GGC的高級區根本跟低能區一樣 充滿嘴砲跟跳狗沒有否定全部人的意思只是嘴砲中離真的很嚴重 : : 7. 綜合 : : 打LOL讓我真的找不到信長的爽感、三國的鉤心鬥智,會戰(我的感覺啦)就是技能丟 : : 一丟,然後專心找哪一個紅血的就肛爆她..然後莫名奇妙就結束了,總是一場大混戰。 : : 甚至有時候根本看不到自己在哪,然後莫名奇妙就死了...有打的人就聽的懂我在說 : : 什麼。 這邊又來了你的感覺真的很不準LOL沒有勾心鬥角?真是大錯特錯LOL裡面有 草叢系統你要走進去的草叢裡面可能站了五隻英雄準備屠殺你你從外面是看不到的 一定要進到裡面才會發現裡面有人! 另外根據我的推斷你所謂的信長爽感應該是放招的暴力跟肥起來一打五的角色吧? LOL裡面不會出現一打五個狀況頂多一打三就很了不起是很吃團隊的遊戲 另外我要說的是比較起來信長跟三國的技能施放才是簡單到爆炸 EX魏延 暴雷鎚 關羽 X字斬 請問這些招式需要什麼技術嗎? 點人即可施放 我就用魏延來舉例好了 今天LOL裡面的魏延暴雷鎚施放是不能指定對手的 並且是對碰狀到的第一個目標產生效果所以你碰到小兵就等於浪費了 我相信這放招難了兩三倍以上! 還有一點我想說 張飛典偉 張遼魏延 根本就是幾乎一樣的角色硬要作兩隻 整個遊戲就偏向為了平衡而平衡喪失了很多樂趣! : : 打LOL就讓我回想最初的4.9FF三國,雖然說是好圖一張,最後還是沒落了... : : 為什麼會凋零? 因為玩家玩遊戲是打好玩打爽的,就跟-High一樣的道理,接觸XD後或 : : 是信長,我想沒有人會喜歡4.9FF三國那死氣沉沉的壓線..而且永遠翻不了身,而LOL : 因為被殺不掉錢加上穿上神裝秒人秒很兇 : 地圖又太小 : 差一隻眼就能防偷襲 : 在偷襲處於低報酬高風險,有神裝人人皆可秒的情況下 : 有時你會發現大家都在無盡農小兵 : 這才是他最大的缺點 : 腳色平衡上LOL做的算比三國好了 : 三國有些腳色真的非常誇張 : 在此就不多提了 : 在LOL法師後期兇的勒 : 不像三國法師有些後期根本打醬油 : 你說縻竹亮哥司馬? 我要說的是LOL打起來節奏絕對比黃XD快甚至刺激 我以前也是魔獸版每天必來報到的人畢竟打三國也是有很有趣的回憶 黃忠的單中無敵== 三國之聲  鎖定掰掰啾啾的漫畫 都是這邊美好回憶! 最後我想要說的是LOL今天人氣這麼高真的是像你說的這麼不堪嗎? PO這篇文章不是要來比較LOL或者三國的高下只是陳述事實給你知道 讓你知道LOL跟三國的差異不是你玩幾場就會懂得 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.179.157

01/18 01:19, , 1F
看到做壞的五版我一定要出來護衛一下 <( ̄︶ ̄)@m

01/18 01:21, , 2F
XD 請噓但是三國分裂真的是五版造成的這點你不能否認吧

01/18 01:21, , 3F
想當初我們一堆朋友滿心期待五版 影片也超震撼

01/18 01:21, , 4F
結果做出來大家大失所望....

01/18 01:30, , 5F
其實我喜歡五版大於4.9ff跟XD系列 最大的差異是節奏吧

01/18 01:32, , 6F
又臭又長的後期會讓人受不鳥

01/18 01:32, , 7F
個人覺得三國最好玩的還是4.2

01/18 01:53, , 8F
高峰應該是3.7

01/18 01:54, , 9F
4.2分裂過一次 到4.9才又拉回部分3.7玩家 不過已經不像

01/18 01:54, , 10F
當初3.7的如日中天了

01/18 01:57, , 11F
看到典偉張菲那段忍不住2

01/18 03:13, , 12F
覺得最好是4.2 +1 但是諸葛還是太op了

01/18 07:56, , 13F
推低能區

01/18 08:44, , 14F
典偉張飛的功能基本上就是一樣你要噓就噓阿XDDDDDDD

01/18 11:27, , 15F
力敏智哪裡鎖到能力了?

01/18 11:39, , 16F
力英買盜短會加攻擊力嗎?這就是侷限了 你無法懂?

01/18 11:52, , 17F
推指定技,LOL走位的好對方招招落空就是爽

01/18 12:23, , 18F
買盜短會加攻擊力=侷限我真的無法懂

01/18 12:25, , 19F
你知道力敏智也可以不加攻擊嗎

01/18 12:26, , 20F
因力敏智成長技能也有人做 要大改只是嫌麻煩 並無侷限

01/18 17:40, , 21F
我在這邊是討論三國跟信長的侷限你討論到哪去ZZ

01/18 17:41, , 22F
三國信長是有隨力敏智成長zzzz?!

01/18 17:42, , 23F
你張飛第一次回家只有一千塊你會買力斧還是盜短?

01/18 23:37, , 24F
4.2E應該是最高峰吧

01/19 09:37, , 25F
跳針的小屁孩怎不見了? lol
01/24 19:26 ※ 編輯: kltageless 來自: 182.235.179.157 (02/06 01:42)