Re: [F/GO] 大家覺得這遊戲以後會怎麼發展?

看板TypeMoon作者 (嘯風弄月)時間8年前 (2015/10/27 19:12), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 原定七章的劇情 現在只出了兩章 要等七章出完 : 照這速度可能會拖上二~三年左右 而也還有很多英靈沒有實裝 原本TM本家的說法 是打算用約1年的時間把全部主線故事發佈完畢 至於主線結束後該怎麼做...? 這個等到時後再看情況 先不管營運商那邊的想法 TM本家原先是把F/GO視為一個大型但是短期的企劃 畢竟還有其他企劃的支票要去兌現 (雖然速度真的是龜龜龜龜速...) 不過現在回頭看 那應該是指假設程式都很穩、伺服器很順暢、更新沒出問題為前提 現在這個狀況變成主線更新 都不曉得能不能如先前預估的那樣一年左右就給它結束掉... 另外F/GO方面,我個人覺得不用期待TM本家會出手扭轉什麼 他們從同人時期開始「對外合作」的傾向就很明顯,一直以來沒什麼變化 總之就是「我們要大幅主導故事、圖像」,然後行銷方面可以一起宣傳互惠 但遊戲玩法、平衡性、制度這些,則是不太干預 不論那是好或是壞都一樣不太管... 相對來說他們弄純粹自家物就一整個興趣向,自己玩爽就好 像是每年的愚人節、還有那個不惜血本也要調整到自己滿意的魔法使之夜 你說Fate...? 已經變成養家活口的重鎮,當然不再純粹了w 然後拿Fate的利潤去養興趣物 這個對自己家IP怎麼維護的問題,長期以來一直都在 只是因為先前的對外合作不是格GAME、就是RPG、或小遊戲之類的,族群規模較小 這回換成手遊後整個基本玩家數暴增,反彈聲浪自然明顯 雖說我個人是希望F/GO就照原預定,約一年結束主線 別在F/GO上投太多心力 然後把精神集中在月姬R的製作啊啊啊啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.110.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1445944324.A.399.html

10/27 19:20, , 1F
我對他們商業化後就走全年齡向非常傷心 哭哭

10/27 19:41, , 2F
淚推最後一句QQ

10/27 19:49, , 3F
月姬重製版還是倫G啊,故事性質的關係,奈須還是武內有說

10/27 19:52, , 4F
FGO打一年就夠啦,才不想花兩三年一直過著農素材的地獄

10/27 19:55, , 5F
什麼!? 還是倫G!? 可惡 一定要支持!!!!!!!!!!

10/27 20:11, , 6F
FGON (18+)

10/27 21:49, , 7F
希望不會到了2017年還得解決2015年的世界危機XD

10/27 22:53, , 8F
給樓上 很快就要2016了 不可迴避啦!

10/27 22:53, , 9F
到時劇情中還在2015 活動上冠的名字卻是2016 2017啦~

10/27 23:30, , 10F
月姬的情愛故事你做成全年齡板可以看嗎

10/27 23:43, , 11F
不能

10/28 00:19, , 12F
"我現在就想要秋葉"

10/28 00:20, , 13F
強推阿露庫

10/28 01:06, , 14F
商業向走全年齡是個很奇怪的說法 同人轉商業第一作

10/28 01:07, , 15F
是fate第二作是HA 哪來全年齡..

10/28 11:33, , 16F
沒說過重製是18禁吧,只說過不會像魔夜那樣的演出

10/28 12:33, , 17F
史上第一款18分割追女友的你說沒18禁? 我是不太相信

10/28 18:44, , 18F
來源是十周年特典「TYPE-MOON Fes.」中喔,有明確說是R18

10/21 13:31, , 19F
淚推最後一句QQ https://daxiv.com