Re: [F/GO][問題] 關於女神級的隊伍組成

看板TypeMoon作者 (魷魚)時間8年前 (2015/10/01 20:39), 8年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《kowtheone (123站著穿)》之銘言: 大家好,借標題想請問大家 http://i.imgur.com/8ZuxzGt.jpg
目前主練吾王跟B狐 有陣子都自己練,最近來這開始爬文 還處於很多詞要搜尋才懂的程度 上次在推文鬧了笑話真不好意思@///@ 今天終於學會換大腿的位置了 目前女神級靠著穿刺公大腿跟令咒打過了 但沒令咒超級ㄧ直打不過 想請問大家該如何組隊才有機會過關呢? 還有想請問目前我的英靈有建議可以練的嗎? 第二次連抽ㄧ堆大叔都想哭了 之前爬文看很多人推滅龍小次郎,但不知是不是方法錯了,很快就滅了,意外發現庫夫林真的很不錯用,爬文才發現原來他也是槍哥之ㄧ,目前有很多要摸索的^^ 非常謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my Htc HTC_603h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.190.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1443703190.A.333.html

10/01 20:42, , 1F
小次郎好用點在於一星好抽好練 打騎職(第一章超多)有奇效
原來如此,一章還沒打完可以上場了

10/01 20:44, , 2F
前頭擺牛若丸、聖喬治、R姊 嘲諷後集火把惡魔秒掉

10/01 20:44, , 3F
後面的三隻英靈靠你的主力可打 順序˙>阿提>凱薩
非常謝謝men大,來試試看,這活動讓我發現聖喬治意外難打說QQ

10/01 20:45, , 4F
打超級的話 因為第一戰是法職可以配牛若 R姊加傻巴 先發

10/01 20:45, , 5F
大腿找個高等貞德或金閃來抱就好 記得擺後備
了解了,謝謝你

10/01 20:46, , 6F
後備放大腿(高等金閃或紅A配寶石翁) 盾子 加隨便一隻
謝謝mk大的詳細說明,等等也來試試看^^

10/01 20:46, , 7F
小次郎是第一章剛開那時的時空背景才顯得超強,拿到

10/01 20:46, , 8F
現在就是連候補都很難排上的程度,你沒看連奈須都酸

10/01 20:46, , 9F
超級找隻夠粗的寶石大腿應該不難打
大腿滿滿穿刺公,不知怎麼回事XD

10/01 20:47, , 10F
了一下XD 或說惡搞捏它了一下
小次郎我一直給他吃肥但用不上手,下次還是好好做功課在餵呢

10/01 20:47, , 11F
打完第一章才抽到小次郎的我表示傷心
拍拍

10/01 20:47, , 12F
安徒生 牛肉丸 R姐 凱薩 聖喬治都可以練
謝謝me大,凱撒讓我好猶豫XD之前首抽抽過金油油的他,秒刪,安徒生可愛,跟尼祿好像同畫師,可以放心練了

10/01 21:17, , 13F
蘑菇兩個都有吐嘈。1吐齊格菲不在屠龍組 2吐小次郎

10/01 21:18, , 14F
那只是職位相剋的假象XD
※ 編輯: VUVCOM (111.82.240.14), 10/02/2015 02:39:47

10/21 13:22, , 15F
安徒生 牛肉丸 R姐 https://daxiv.com