看板 [ TuTsau ]
討論串[瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事
共 61 篇文章

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者bboyafu (afu)時間15年前 (2009/03/06 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看完那個演唱會的影片我覺得真的還莫名其妙的. 高空吊環 我覺得根本就跟吊環沒什麼關聯 = =. 我只覺得那只是個高空危險動作. 把腳伸進吊環裡 然後倒吊下地面. 我想只要腳開一點的 基本上都沒問題. 倒吊這動作 國小小朋友應該很愛做也很常做. 唯一讓我佩服的應該就只是吊那麼高. 因
(還有909個字)

推噓59(60推 1噓 8→)留言69則,0人參與, 最新作者AliceC (這就是人蔘)時間15年前 (2009/03/07 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面有板友提到 想看蝦子演唱會六佰來當嘉賓的片段. 我剛剛用google找到了. http://www.im.tv/vlog/personal/431367/832128. << 警告 : 請小心服用 觀看時請勿飲食 以免因為狂笑而弄髒螢幕 >>. 我說蝦子啊蝦子 妳也太多面化了吧.... 可以當炸

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Dejavulove (您好~)時間15年前 (2009/03/07 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
她跟五百同場的那段真是百看不厭. 尤其是揮動雙臂"蝦子吐絲". 跟某場演唱會的"猥褻鞍馬"太令人討厭了. 一個人這麼努力還說她難看太對不起她. 所以我藉由看影片忍住不笑的自虐方式,來表達我的歉意. 這世上除了腥伯的禿頭,還有其他更強暴心靈的影片嗎?. 好像有. 這是後疼真嘻的SOME BOYS! T
(還有418個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者angelcatsky時間15年前 (2009/03/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個連結. http://www.im.tv/vlog/personal/431367/832128. 看完了 這簡直比食神中的薛加驗還糟糕. 感覺是五擺在唱歌 然後白色的女鬼在旁邊搗亂. 還擺出Q太郎的鬼臉表情邊亂跳 不知道在忙什麼的老母雞. 發瘋的女鬼之類的 還想勾引午百的樣子(我有發現午擺往後

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間15年前 (2009/03/07 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我姐討論到囧林. 他說下次囧林的演唱會門票應該很貴. 因為囧林從彩帶、球,鞍馬到鋼管、空中彩帶舞. 到最近的古典芭蕾鞭轉. 越玩越大了,已經有點亂來了,他到底是歌手還是偶像 還是雜耍藝人. 說不定下次在出來的演唱會. 可能會去拉斯維加斯牽兩隻白老虎出來充場面. 囧林自己會表演跳火圈跟吞劍. 囧.