看板 [ TuTsau ]
討論串[瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事
共 61 篇文章

推噓54(54推 0噓 13→)留言67則,0人參與, 最新作者wgs (red sucks)時間15年前 (2009/03/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
幹 先是跳鋼管舞 說什麼跳得很辛苦 都是瘀青. 有歌迷叫你跳嗎?. 幹 夜市的鋼管女郎都要抗議了. 唱歌好聽 需要這樣譁眾取寵嗎?. 要讓唱片大賣 需要這樣搞噱頭嗎?. 然後是彩帶舞 扭傷腳在那機機歪歪. 幹 你侮辱了體操還敢抱怨. 現在呢? 又要侮辱芭蕾? 只是在那轉啊轉的. 你脫水機啊. 又
(還有93個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者patdolye (patdolye)時間15年前 (2009/03/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實她硬要做一些看起來很炫,實際上很容易被看出不夠程度的東西. 真的會容易讓人感到對她只有外在內在實力不足.. 有點像只有泡麵的內容,然後外加一堆所謂豪華包裝.. 看她跳的樣子,現場live不知道有多少成功率,可是美感一定比現在還差.. 她學會了轉,卻不注意一些最基本如腿,手,腰身的線條姿勢.. 其
(還有79個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者bake088 ( .a@fwdr.us )時間15年前 (2009/03/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
當看到這訊息 第一次是真的很佩服... 影片:. 蔡學芭蕾絕技 苦練旋轉1千圈. http://www.youtube.com/watch?v=jvss3Q4QXDc. 但是芭蕾舞在蔡的詮釋下 變成了 芭蕾舞"特技" 冏.. 還是舞步喔(怪 只會轉圈). 那那個..裙子是斜的 好像怪怪的. 凡事要講
(還有412個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者VJ2004 (開心與傷心的極端)時間15年前 (2009/03/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了. 動作[勉強]及格 但是以他"苦練"的程度. 想做到輕盈+優雅...你去專心練個10年或許OK. (看他轉真的有[好重]的感覺XD). 還有 我沒聽說舞衣一定要用馬甲. 神經病...誰穿馬甲跳舞啊(翻桌). 叫囧靈把香港演唱會開場那件很見鬼的藍色緊身衣拿出來穿就好了. 穿什麼馬甲啊>"<!
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wakasaaya (啊呀)時間15年前 (2009/03/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
竟然因為海產公主發了第一篇吐嘈文....... 很小的時候學過芭蕾,就算是剛開始最便宜的練習用舞衣也是有彈性而且排汗效果很好. 加了金邊之類的裝飾也不會俗艷更不會勒死人. 芭蕾舞很講呼吸和節奏怎麼能勒得死死的跳個鬼啊|||. 要跳就跳不要在衣服上搞怪一點都不美!!!. 那個配色是中毒的天鵝嗎囧. 芭
(還有97個字)