看板 [ TuTsau ]
討論串[瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事
共 61 篇文章

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間15年前 (2009/03/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
想不到我可以這麼快又吐一次炸蝦. 太酷了. 那男的嘴超歪XDD. 好 這不是重點. 重點是我後來點到了有預購片段的影片. http://www.youtube.com/watch?v=SvG3p1ivgAE. 腳抬不起來. 速度又跟音樂搭不上. 重點是喔. 畫面縮小以後她早就偏離燈光中心了!!!.
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Jamy (秀氣凌 玲瓏動)時間15年前 (2009/03/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個連結應該加註 "兒童不宜 心血管患者止步" 之類的警告標語. 不然 "生活苦悶者宜適量飲用" "中風後之復建指導" "永遠定型的矽膠". 充滿健康風的標語也很合適. 再不然 "搶救自信心--肢體障礙衝衝衝" "殘缺舞蹈! 努力必勝!" "態度的12堂課". 一整個勵志氣勢的標語也很振奮人心. 還
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Daski1023 (唉唷唉唷?)時間15年前 (2009/03/10 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
對不起.... 我只是想說. 芭蕾舞者在轉的時候,體態很優雅從容. 為什麼炸蝦....喔對了,他自稱公主。. 蝦蛄在跳的時候除了會移位,感覺還很笨重,有點吃力,. 似乎身上背了比較不能負荷的東西..(例如鹽水袋...矽膠......). 我甚麼都沒說XD. --. 桃花塢裡桃花庵,桃花庵裡桃花仙,桃
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hyde2002 (叫我女王)時間15年前 (2009/03/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個芭蕾的mv快點放出來. 好讓我笑一笑. 轉的笨重又移位~好想知道mv的成果是什麼. 蝦姐是不是惹毛所有工作人員了. 裙子歪了一邊. 轉圈轉的看不出哪裡像芭蕾. 還會慢慢的轉出燈光的中心. 這樣也可以做成廣告. 感覺上是惹毛了造型師,舞蹈老師跟燈光師的成果. 與其做成這樣不如別跳還比較好. 剛跑去
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者fightingfish (未知)時間15年前 (2009/03/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
這位地才跳舞真的很沒舞感. 看了一下3:33-3:34左右. 為什麼他跟dancer的動作不同拍?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.163.240.