看板 [ TuTsau ]
討論串[瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事
共 61 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者MissYIH (無尾熊袋鼠之旅:D)時間15年前 (2009/03/09 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
炸蝦無意間露出來的蝦舞動作還蠻恐怖的. 像她很喜歡兩隻腳張開開半蹲. 上半身在那裡搖來搖去. 我覺得這樣的動作很不雅耶. 難道他自己不覺得嗎.... 還是在舞台上兩腳合起來走路那麼困難嗎??. 我看水族箱裡的蝦也沒有這樣啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓47(47推 0噓 21→)留言68則,0人參與, 最新作者nat132108 (軍曹.小白兔)時間15年前 (2009/03/09 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=vvlFB2PVC98&feature=related. 恐怖連結,慎入. 真是難看無比的蝴蝶蝦,這樣就很厲害嗎?. 不過就是在舞廳的小姐嘛!. (這樣說還會污辱舞廳小姐). 聽也聽不懂你在唱什麼,歌詞也是無病呻吟。. 有沒有那麼想撈錢?
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yoyocapri (TD是三分神射手)時間15年前 (2009/03/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
原本只想推文的. 但是實在是太討厭炸蝦. 忍不住又回了一篇!!!!!!!!!!!. 這個炸蝦. 跳舞實在是有夠醜. 不知道是哪來的自信. 每次出一張垃圾唱片時 都要搞一個復健舞. 剛剛忍住嘔吐看完了智障夫的MV. 最後舞蹈SOLO的部分跳的奇差無比. (看似流暢根本是因為剪接技術!!!!!!!).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lilychichi (8/6~21去上海)時間15年前 (2009/03/09 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛點了恐怖連結. 蝦姐的衣服真的超醜. 剛開始那件白色上衣. 不知道是是破布亂拼湊. 還是過年打麻將鋪桌子的白紙. 隨便揉一揉作成的上衣. 紅色的褲子--> 是短褲還是內褲呀. 而且蝦姐穿起來大腿很粗 = =. 那個男的嘴真的很歪. 長得也比路人還路人. 路人還比較有特色咧. 看到後來我很想打他幾
(還有165個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者poppopjojo (妙蛙)時間15年前 (2009/03/09 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=vvlFB2PVC98&feature=related. 恐怖連結,慎入. 哇!蝦姐又出磚吉囉~~. 『大障夫』 MV中間剪衣服的那段(0:46秒開始). 又讓我見識到蝦姐抄襲的功力~. 這是英國現在很紅的Agyness Deyn!. h
(還有534個字)