看板 [ TuTsau ]
討論串[瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事
共 61 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者moon1429 (攸柳)時間15年前 (2009/03/04 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到蝦姐要推出新專輯就會搞新花樣. 拜託你是歌手不是雜技藝人耶. 人家付出了那麼多心力在練習. 你以為這是隨便練個幾分鐘就可以學好的嗎?. 歌手不是就應該好好專注唱歌嗎?. 搞那麼多花樣,根本就是要用四不像的雜耍來掩蓋你糟糕的歌藝. 問題是2者都沒做到. 根本就是失敗中的失敗. 你先把歌喉練好在

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者lichopin (小鼻)時間15年前 (2009/03/04 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完前面給的真正的芭蕾舞的連結. 再拿蝦姐的連結來做比較. 我這才發現芭蕾舞跳的好的話. 體態竟然是如此優美..... 以前看的影片幾乎都是完美的表現. 根本不知道跳的爛到底是怎樣一個爛法. 現在有蝦姐提供各種爛的示範. 真的能幫舞蹈界做一個很好的平反. 我不會再認為芭蕾舞是種很無聊的藝術了. 它真

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oliveya (easiness)時間15年前 (2009/03/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我只是看到一個沒有天分的人. 自以為很努力的在做一些沒有意義的事. 的確啊. 現在氣質再差 像炸蝦這樣的人. 都可以靠唱片公司砸大錢捧紅了. 我看任何一個豬頭都有可能捧紅吧. 雜錢整型-->雜錢打廣告--->雜錢宣傳. 老實說質感差的藝人再怎麼包裝就是聳、就是差。. --. 許多老年人也許年輕時跟我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greatbrother時間15年前 (2009/03/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實要邊唱邊跳不是不行. 只是就專精一樣去學就好. 沒有像她那樣的. 什麼都學就什麼都不精. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.56.37.

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者angelcatsky時間15年前 (2009/03/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
這不是芭蕾~這不是芭蕾~~~~~~~~~~~~~~~. 芭蕉還差不多!. 最好是芭蕾這樣跳. 我從來沒看過這麼沒氣質又這麼不像的芭蕾. 砍掉重練個一百年大概也沒用. 因為炸蝦怎麼練都不會變成芭蕾的. 就連補習班學芭蕾的小妹妹都來跳的比較好 比較穩 優雅~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt