看板 [ TuTsau ]
討論串[瞎蝦]炸蝦很喜歡作一些自己自以為對的事
共 61 篇文章

推噓156(156推 0噓 7→)留言163則,0人參與, 最新作者Zrola ( 《終末之戰》 )時間15年前 (2009/03/04 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
^L0.5. 版權所有,請勿轉錄. ^L0.2. ▂▄▆████▇▆▅▄▃▂. ◥▆▄██████████████. ◤▂▄ ▂▃▄▄▃▃▂▂▁▁ . ^L. ▂▄▆████▇▇▆▅▃▁. ◥▇▄██████████████. ◤▁▄ ▂▃▄▄▃▃▂▂▁ . . ^L. ▂▄▆████▇▆
(還有10213個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者SINWENYU (檸檬汽水糖)時間15年前 (2009/03/05 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
炸蝦破壞某種運動(舞蹈)的功力真的很強. 她能挑戰芭蕾,又是Black Swan著名的鞭轉32圈. 她很敢!!真的!!!. 勇敢將一點都不輕盈的身體 轉的如此賣力 轉的歪七扭八. 一般學舞者 是不會將這樣上不了檯面的舞姿呈現給觀眾. 但! 炸蝦真不愧是炸蝦 腦容量只有1ml. 她竟然能說出:. 「芭
(還有533個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者shinichang (ONESAN)時間15年前 (2009/03/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個報導怎麼可以這麼讓人吐血啊???!!!. 挑戰芭蕾~你以為芭蕾在那邊轉轉轉就好了喔???!!. 這麼愛轉轉轉幹麻不跟歐噴講一起轉啊???. 囧令你這樣跟一個玩連續轉圈圈的小朋友有甚麼兩樣??. 只是差在你會擺個假假的姿態跟收起你短短的蝦腿而已~. 不要在丟臉了好嗎??. 現在還有哪個小朋友會喜歡

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sony1733 (應天之風)時間15年前 (2009/03/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回吐嘈版了. 回版首po. ????. 炸蝦跳芭蕾??. 那是芭蕾嗎??????????. 說實在話,還真像我小時候再玩轉轉轉的遊戲. 一次20圈??我還轉得比你快勒. 這叫芭蕾嗎??放屁. 喔,我明白了 這叫努力是吧.... 嗯~我知道妳很努力丟臉就是了. --. 歡迎光臨 天宇布袋戲. 天

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者VJ2004 (開心與傷心的極端)時間15年前 (2009/03/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又跳出來回了= =bbb我也覺得...基本上 他要學 可以. 他柔軟度很夠啊 劈腿可以劈成一直線啊. 但是麻煩要玩這招前 請花半年時間練習穿腳尖鞋. (為什麼影片中的那雙鞋 看起來是花得很俗的軟鞋?!). 這段期間麻煩把相關基礎作學好. 接著是小旋轉. 你要玩大旋轉之前 不先把最基本的小旋轉學
(還有81個字)