看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] MH是碰到瓶頸還是賺夠了?
共 20 篇文章

推噓-12(42推 54噓 95→)留言191則,0人參與, 最新作者f8954017 (順)時間9年前 (2015/03/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先我不覺得現在有什麼盡不盡頭的問題,只是愈來愈沒有讓人驚豔的感覺而已. 本人課金沒幾次,玩遊戲也抱著不被遊戲玩的心態,細水長流慢慢玩。實際天數大概. 400天左右。靠著官方送的石頭和個人的抽卡方式,目前除了沒有「天秤」之外,一線. 的隊伍大概都有,滿技卡沒幾張,大鳥還有60幾隻不過因為地獄大概也都
(還有919個字)

推噓18(34推 16噓 64→)留言114則,0人參與, 最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間9年前 (2015/03/28 17:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對不起 我不該助長系列文產生 我先道個歉. 驚豔感遊戲玩久了難免會退卻無誤. 去年有陣子也是阿 那個 封神和肥婆那陣子真的滿悶的 甚至還有一覺醒來之亂. 不少朋友也都在那陣子都出紫走了 鄙人還是超M的玩到了現在. 滿巧的 我的12宮獨缺巨蟹而已 地獄也都有跟到. 說到驚豔感這回事 我是相信12宮解放
(還有1162個字)

推噓19(31推 12噓 61→)留言104則,0人參與, 最新作者watchr (30怒獅)時間9年前 (2015/03/28 18:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天真的很清閒,大家要感謝原原Po讓版眾有系列文可以玩(欸. 這種感覺很正常一般來說我們玩遊戲都會有"倦怠期"這種現象。. 拿我自己舉例,我是個小菜逼八,玩到現在不過550餘天,也經歷過幾次倦怠期。. 當倦怠期到來的時候一般來說我都會看看還有沒有什麼可以刺激興致的事項,比如說. 有人會選擇衝綁、有人
(還有1656個字)

推噓-20(9推 29噓 47→)留言85則,0人參與, 最新作者LUB7l (LUB)時間9年前 (2015/03/28 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前就有這相關系列文了,本來想回,後來系列文不見就沒回. 來說說我的看法,目前也玩了兩年了. 1.所有extra都過了,可是有什麼特別的獎賞嗎?人面鳥少數幾隻. 感覺MH就是不重視把所有extra都破關的人。. 難怪每次地獄關卡需要限制至少一extra,才有人要打,更不用說很多人還打不贏的. 2.上
(還有83個字)

推噓-1(24推 25噓 78→)留言127則,0人參與, 最新作者weigod (威嘎)時間9年前 (2015/03/28 19:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我五百多天 主線全破 右上剩火軒轅光機偶. 沒記錯的話除了迪士尼外其他破了都有獎賞. extra本來就是設計成挑戰性質. 吃碎片不吃體 你不爽可以不要打. 軒轅每張都有用. 你不知道意義在哪還花錢抽. 自願當棒槌 怪我囉. 妍希一次出一個 周末只是重開給沒打到 沒刷滿的人打的. 你前幾個禮拜在冬眠嗎
(還有592個字)