看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] MH是碰到瓶頸還是賺夠了?
共 20 篇文章

推噓27(27推 0噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間9年前 (2015/03/28 20:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
發摟系列文 你我都推了一把. 一個曾經很紅的線上遊戲 最後都會走向衰弱. 這是必定的 但是要怎樣延長這個衰弱的過程呢. 當遊戲巔峰過後走下坡 組成份子大概就是:. 1 不離不棄 被當北七 也甘之如飴的忠誠玩家. 2 很熟悉遊戲玩家 但因為太熟悉而覺得有點膩 食之無味 棄之可惜. 3 已經離開的玩家
(還有2057個字)

推噓-4(3推 7噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者irene2772193 (阿芸)時間9年前 (2015/03/28 21:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛/了一下送帳文. 從去年7月開始. 總共送出了417個帳號. 每個月差不多 46.333333333333個帳號在板上送出. 我是不知道狀況拉. 但是至少. 我身邊朋友已經完全沒再玩了. 私底下退出的一定一堆. 現在我們團全部都是死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有278個字)

推噓58(78推 20噓 240→)留言338則,0人參與, 最新作者qoodboy26 (高雄宅男)時間9年前 (2015/03/28 21:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 想討論神魔玩家社群萎縮這個問題. 每次公會任務就會有一批公會要整併, 每過一個地獄級就有2~300等老玩家送帳號. 其實這是很恐怖的, 光看到這些送帳號的量, 還有那些沒送人就退出遊戲的. 雖然帳號還在持續存活, 但已經死一半了, 接手的人不想玩後. 對不是自己完全經營的帳號存在的不捨
(還有3720個字)

推噓52(71推 19噓 259→)留言349則,0人參與, 最新作者stosto (樹多)時間9年前 (2015/03/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
慶祝活動真的是新手所不及的. 我如果是玩家,不管我只是登入一個月兩個月,或者兩個禮拜,我也想打雙周副本. 我也想收集卡片,但是對新手很難啊,新手打副本中低級掉卡機率極低。. 真的別砲我新手就少跟活動等等,這是現實,對新手而言副本是很好的卡片. 這也就是新血的窘境,現在新手健檢文少很多了吧? 粉絲團跟
(還有131個字)

推噓34(36推 2噓 142→)留言180則,0人參與, 最新作者Ullr (往事就是我的安慰)時間9年前 (2015/03/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位新手這麼憤恨不平. 我覺得有點不解. 這遊戲不是一直都沒變. 那就是“玩久就是你的”. 我沒課金玩到現在400天了. 也是一線隊伍都湊起來了. 說真的,時間問題罷了. 剛玩的前半年. 也是飲恨很多地獄級. 因為我不克金 沒石我就洗洗睡了. 其實遊戲嘛. 得失心別太重. 真想速成就砸錢嘛. 哪
(還有19個字)