討論串[討論] 為什麼民宿的一日遊可以在板上揪人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 66→)留言97則,0人參與, 最新作者KKramer時間8年前 (2016/05/15 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂板上的標準. 搜尋姐妹花/阿Ben/樂活. 各種行程糾人的文章一大堆. 為什麼這類的文章不會被歸類成廣告?. 然後只要旅行社的文章出現. 想找人成行. 分享行程. 就算沒提到名字. 也會被秒刪文. 小弟悟性比較低真心不懂差異在哪. 我看這些民宿光靠這些宣傳就夠了賺了. 還是個寡佔市場 非民

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者hotmimi (萬華孫悟空)時間8年前 (2016/05/15 22:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於這類問題,我的想法是這樣的. 在上任後,比照過版上法規舊/新規範. 此類規範於原版規即已存在. 並於後續討論過相關權責後,決定也不做任何修正. 當然,版友在可能較不清楚我們討論的過程. 故會有這類疑慮. 首先,我把事情在一個基本的原則下做分配. (1)於泰國當地開業/執業的業者. (2)我國國內
(還有4013個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AbyssCube (深海)時間8年前 (2016/05/15 23:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然以我個人對一日遊湊團文的觀察,. 目前並沒有像旅行社的部分一樣,有發生過業者假湊團真廣告的現象;. 不過與其單純討論,我覺得不如直接提建議給板主群,. 以下簡單歸納幾個方式供板主群跟板友們參考討論:. (1)全面禁止徵求一日遊旅伴&湊團文. 包括置底也不開放徵人,. 有此需求的人一律改至ind-
(還有1492個字)

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 最新作者toxintoxin (小蟒威武)時間8年前 (2016/05/16 13:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果開放,那麼以t大的邏輯來看,板上應該也要開放旅行社湊團,. 但之前就有發生過旅行社業者假湊團之名,實際上是要銷售自家行程的狀況。. 請問t大覺得全面開放之後,板上應該如何解決這個問題?. ------------------------------------------------. =>這我
(還有1077個字)

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者hotmimi (萬華孫悟空)時間8年前 (2016/05/16 21:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無關點恕刪. Anyway,我想我能說的部份。我這邊把我的權責攤牌的很清楚. 原因是在哪邊,我也做了詳述. 但我非常無法接受T版友您這一段. 請問您的意思是指我在遊說版友嗎?. 說我有利益掛勾嗎?. 不論您是指桑罵槐,又或者只是舉例. 是不是要說我對號入座呢?. 我個人生平的原則就是絕對禁止任何利益
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁