Re: [問題] 亞航台北曼谷是不是二四六不飛了

看板Thailand作者 (meaningless)時間14年前 (2010/04/21 14:37), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
問個蠢問題... 請問取消的班次是會「自動」延至隔天嗎? (我是禮拜六回程的班機被取消,簡訊上是寫說move to隔天的班次) 所以不用再劃位之類的? 多謝!! ※ 引述《amies (amies)》之銘言: : 呵呵~ : 我今天收到六七月航班二四六班機被取消的電話簡訊通知 : 難怪客服電話很難打通 : 唉! : ※ 引述《mouse10514 (♡果たすまで♡ )》之銘言: : : 請問現在板上高手知道亞航是何時開始要停飛246的班機呢? : : 因為小妹我是買去程亞航6月3日班機(星期四),回程6月7日(不受影響) : : 我看到亞航網頁公告寫說6/4開始會影響 : : 我這情況很緊繃.....不知道到底要不要改班機~~~ : : 好緊張喔...... : : 亞航客服也都打不進去...... @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.4

04/21 15:26, , 1F
如果它幫你改期的時間你可以接受~你就不必再打電話去~

04/21 15:27, , 2F
如果它改期的時間你無法接受~再打電話去改!好想趕快打通@@a

04/21 19:14, , 3F
都說了!!線上客服可以幫忙改時間啦....不用一定要打電話

04/21 20:22, , 4F
我的是自動延,然後重新mail訂單給我...

04/22 01:18, , 5F
那我之前就改日期了,我是延後兩天,但是今天收到的簡訊

04/22 01:19, , 6F
延後一天的,那這樣要以哪一個為主咧??

04/22 11:54, , 7F
上網查你自己的行程表,如果有誤,請客服更正

04/22 14:02, , 8F
X的!線上客服叫我打電話到最近的客服中心~我就是打不進去咩

04/22 18:30, , 9F
我建議你打03那隻電話,然候跟小姐說你打不進去,然候他

04/22 18:31, , 10F
留電,他會請亞航總公司回電,我真的有接到回電!!

04/22 18:51, , 11F
沒錯 我當初就是留電話給線上客服 之後就會打電話給你了..