看板 [ Tennis ]
討論串[問題] 請問Roddick和Gonzalez第四盤盤末點
共 23 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者LUB7l (LUB)時間14年前 (2010/01/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
如你所說線審判決被Gon左右,主撥的判決被Gon左右. 電視機前的觀眾被主撥左右。. 其實我一開始看的時候的確感覺是要重打,我相信也很多人認為這球要重打. 雖然賽後看重播的確才發現Gon收拍了。. 但我也相信Gon他的確認為他自己被影響,不然就是他在演?. 我是選擇相信他。. 反正最後他也很有風度的
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者aasdw (asdw)時間14年前 (2010/01/25 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
請容我在這意見暫難有共識的時候 提供一個新的思考角度(也許其他人也提過). 那就是競賽運動 判決爭議在所難免. 所謂的「公平」指的是什麼?. 可能大家認為事實就是事實 就真正的事實來判決 就一翻兩瞪眼 沒什麼好說的了. 我倒認為是如何讓競賽者都心服口服接受比賽結果 才是所謂的公平. 也就是讓比賽能在
(還有627個字)

推噓2(8推 6噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者KamiKaze (Time to work)時間14年前 (2010/01/25 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
敢問這兩個間接證據是打哪來的?. 裁判手冊?. 我看ITF的網球規則沒看到相關規定裁判只看球員有沒有碰球,是最簡單也最沒有問題的判法吧為啥這麼多判決都是這麼判的. 理由不外是簡單明確,有沒有碰到球是客觀存在的事實. 致勝球的定義本為落入對方場區對手無法回擊的球. 對手未回擊碰到球當然就是致勝球. 如
(還有181個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者guato ((默))時間14年前 (2010/01/25 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 讓我們看看外國鄉民們怎麼說,. 以下內容摘自澳網官網,快速翻譯,如果有錯還請指正,也請見諒~. --. Srdjan Jeftic:. The point when Roddick won the fourth set must be replayed because Gonzales
(還有3640個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者larru (腳不是我的)時間14年前 (2010/01/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我只有看到這場的第四盤與第五盤. 的確第四盤最後一球應該是整場的關鍵. 許乃仁的反應我想如果以一個想看場好球賽的球迷來講. 我想是很正常的反應. 其實當下我也認為應該要重打. 但是重播畫面我一直不知道是不是先停拍再喊out(爬文好像是先停拍). 但是我比較想說的是Roddick在那種情況該不該直
(還有432個字)