看板 [ Tennis ]
討論串[問題] 請問Roddick和Gonzalez第四盤盤末點
共 23 篇文章

推噓109(109推 0噓 156→)留言265則,0人參與, 最新作者Curvey (遊唱)時間14年前 (2010/01/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到比賽時已經是第五盤. 不知道第四盤盤末發生了什麼事. 想請問裁判引發的爭議究竟情況是如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.134.235.

推噓16(19推 3噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者joveryant (感覺很差)時間14年前 (2010/01/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好 看了兩盤高張力的比賽 最後變那樣算是可惜了. 內心是支持ARod的 其實我覺得重打應該是比較佳的作法. 無所謂公不公平 以阿剛的觀點:我可以救到那球. 以Arod的觀點:我已經壓迫到他了 也許下一球就是致勝... 但我相信 大部分的人 還是會支持重打 至少我這個ARod迷是這樣啦. 不
(還有300個字)

推噓26(27推 1噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者Amonix (Amonix)時間14年前 (2010/01/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
歸納一下:. 1) 判決 out但 AR提出挑戰 + Gon未碰到球 => 鷹眼 in => Ans:得分 or 重打. 2) 判決 out但 AR提出挑戰 + Gon碰到球 => 鷹眼 in => Ans:得分 or 重打. 盲點應該是在有沒有碰到球這個地方. 不知道有沒有熟悉比賽規則的前輩能夠幫
(還有110個字)

推噓190(192推 2噓 198→)留言392則,0人參與, 最新作者faratia (法拉帝亞)時間14年前 (2010/01/24 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
臨時找不到整本規則. 所以我用USTA(美國網協)對於致勝球(Winner)的解釋. http://0rz.com/lw72. A winner is a ball that is hit cleanly past an opponent (who does not touch. it) or wh
(還有480個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者kerpowan (蚵勃聞)時間14年前 (2010/01/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是個很喜歡阿岡的岡絲(今天聽電視上講才知道有這個詞XD). 連拍子也是用阿岡的PURE STORM(只是這隻很少人拿就是了). 第四盤那個球我認為還是應該重打才對,. 但是不論這一球重打誰贏誰輸,. 阿岡放棄(或是心理受到影響)而使得第五盤輸掉,. 基本上也可以歸於心理因素不夠堅強,. 心理因
(還有323個字)