討論串[請益] 大夜後睡不著
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者Tibotibo (我差一刀就醒了,請砍)時間11年前 (2013/06/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
早上剛輪完大夜回寢室. 開了冷氣躺在床上翻烙餅. 好不容易睡著,卻只睡3個小時就起來. 睡眠斷斷續續的很痛苦. 請問板上的大大. 輪班後的時差怎麼調?. 吃什麼水果或是做什麼事情可以一睡7個小時?. 如果大夜後期超級想睡,又在FAB出不去有何提神辦法?. 我呼過自己巴掌,下次試試按EMO,效果超好(
(還有126個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間11年前 (2013/06/01 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果不能一次可以睡超過六小時,可以考慮分兩次睡. http://decode-medicine.blogspot.tw/2008/10/blog-post.html. 這網址的說法你參考看看,目前我也是分兩次睡. 總之睡多久,怎麼睡很看個人體質...不行就別勉強. 水果我不知道,安眠藥跟鎮靜劑比較有
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ppi123 (小P)時間11年前 (2013/06/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
多運動 多喝水 多吃綠色蔬菜. 窗簾用黑一點營造晚上的氣氛 租屋處不能太吵雜 上夜班的時候不要睡 讓自己累一點. 你應該是設備工程師吧?. 希望對你有幫助:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.173.137.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者elrainny (...)時間11年前 (2013/06/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
親戚在果菜批發市場上班,. 大夜已經上了四五十年了.... 00:00 市場報到. 10:00 下班. 11:00 中餐. 12:00 睡覺 ~4hr. 16:00 起床. 18:00 晚餐. 21:00 睡覺 ~3hr. 中點就是分段睡覺就是了..... 還可以保有跟家庭其他成員相處的時間~. 科

推噓19(20推 1噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者carlos101 (鬼島小英雄)時間11年前 (2013/06/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 三年來的輪班生態 上夜班的調整方式. 如果是在外面租房子的 記得下面. 1、別租頂樓 夏天會熱死 熱到開冷氣也睡不好 ( 這招我還中過2次 我真腦殘). 2、不要租在大馬路旁 廣告車 會車喇叭聲會吵一陣陣的. 3、確定附近沒有幼稚園 國中小高中 會廣播 沒有鈑金烤漆鐵工廠之類的噪音來源.
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁