討論串[討論] 有人心臟大不加班的嗎
共 32 篇文章

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者awaeleven (在植樹節植牙)時間11年前 (2012/08/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這半年多以來,我也開始不加班。當然我也是黑掉的人。. 我不是很確定是先黑掉所以開始不加班,還是不加班所以黑掉。不過這的確是. 個惡性循環。一直到老闆和員工兩邊都有一定的體認。達到平衡點為止。. 不過很確定的是,這樣的我。百分之兩百沒有往上爬、當主管的機會。不管能. 力如何。原因也不是因為比其他員工少
(還有1414個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間11年前 (2012/08/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
上文點出了一個問題,就是主管的管理問題. 前面大部分談的是,明明大家事情都做完了. 但是就一直在公司裡發呆到要關門為止. 這個算是公司的風氣問題. 但有些是主管喜歡搞那種要下班時,臨時跟你說某某客戶要什麼. 要你明天早上資料就放在他桌上. 或許星期五中午,突然加個兩天份的工作,截止期限設定是星期一.
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tinoooii (貓兒)時間11年前 (2012/08/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我也在想. 科技業是不是都這樣?. 在前不久我換工作的時候. 曾經面試到一間算是一線大廠. 面試的主管直接就表明...加班會影響考績. 因為加班費會和分紅加在一起發放. 當然...這間公司在我心理就立馬被畫X了....=.=. 因為我也不愛加班. 現在我已經在新公司工作了. 但~~~表面上不講
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Beard5566 (有禮貌的鬍子五六)時間11年前 (2012/08/05 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
有能力就不用怕. 一堆人是白天打混,晚上開始做事. 你不要白天也在打混,下班早早走就好了. 我自己是有案子忙也願意配合加班. 沒案子當然就準時走. 前陣子還被同事說是公務員. 而那個同事的狀況就是很糟糕. 每天上班都遲到,白天也在打混. 有事情就推來推去. 下午出去下午茶幾個小時,有事找不到人. 快
(還有57個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者penqp (Zito)時間11年前 (2012/08/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
硬起來. 時間到了就閃人. 如果有人投以異樣眼光或報以不屑的眼神. 就大聲的跟他說:. <羨慕嗎??如果你想準時下班. 就要和我一樣一早就要努力工作喔. 事實上 我連明天的工作都已經在進行了呢>. 準時下班. 回家後. 利用更多的時間充實自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).