討論串[請益] GG請安胎被威脅考績
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Cger (海洋~~)時間6年前 (2018/04/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有孕期較有狀況的孕婦有經驗?. 懷孕期間有的假. 產檢假 => 勞基法有明訂可以請5天. 但是勞基法似乎沒有明確給出所謂 安胎假. 條文如下. 勞工請假規則第4條: 勞工因普通傷害、疾病或生理原因必須治療或休養者,得在左列規定範圍內請普通傷病假:. 一、未住院者,一年內合計不得超過三十日。
(還有212個字)

推噓13(16推 3噓 73→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者windtalkers (無條件~~)時間6年前 (2018/04/20 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,. 第一層主管都只有考績建議權, 決定權都在第二層主管(經理)手上. 再來,. 其實考績要打到S-以下, 主管都要準備很多東西防身. 尤其把請安胎假的部屬打考績S-以下, 更是需要佐證資料. 絕對不會因為請安胎假就餵個S-,. S-以下應該都是有顯著的績效缺失. 所以原PO多慮了. 推文提到請
(還有1534個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者serflygod (Yourki)時間6年前 (2018/04/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得是說話方式的問題耶. 我想請安胎假的人心裡多少也有數了吧. 特別提只會讓人覺得不舒服. 不過人家是高層不是服務業. 本來就不會去在意員工心裡舒不舒服就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.233.153. 文章網址: https://www.

推噓15(21推 6噓 26→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者sendtony6 (TY)時間6年前 (2018/04/20 07:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就看你推文的表現,給你i也是剛好而已啦,大家平平都是出來工作賺錢的,憑什麼你請長假分紅領的跟別人一樣?. 硬要拿婚喪假跟安胎育嬰假比. 婚喪假頂多一個星期. 你安胎育嬰是一個月起跳欸,甚至一個季欸。. 鄉民說你豬隊友,現在gg應該都知道你們吃相真難看,大家賭爛的是你的態度. 我前面推文也有說,你們安
(還有155個字)

推噓39(41推 2噓 47→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者yytseng (yytseng)時間6年前 (2018/04/20 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人說請假不影響考績,的確啦,我在GG那幾年部門許多人結婚,我跟另一位也請了喪假有女同事一個生完小孩回來一個去生產. 事實上就是,你要請假得看你的 loading 重不重,我父親往生告別式的時候部經理處長一大早就來,當天我還花十幾分鐘交接一些工作的事情,當然當家屬的只要長官有來就很感激了,當年我東西
(還有937個字)