討論串[請益] 第一次被炒魷魚
共 15 篇文章

推噓18(27推 9噓 30→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者g001613001 (阿月)時間6年前 (2017/10/01 13:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原來是你呀~. 不知道你講的前任跟我講的前任是不是同一位. 至少他今天凌晨也跟我講了許多貴公司的事情。. 你確定他真的對貴公司都沒有怨嗎?. 照我這邊跟他聊的理解跟你說法有出路唷。. 但是我還沒經過他同意。. 所以我不會把他說的事情說出來。. 請問你是面試我的人嗎?. 我已經說過很多次,我面試前跟面
(還有1548個字)

推噓-3(20推 23噓 47→)留言90則,0人參與, 最新作者JIKUAI時間6年前 (2017/10/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
ok , 接下來由我本人親自補充. 1.我們公司打卡是使用公司自己開發的app來做打卡,但你第一天就直接在人資主管背後直接問說"可以直接在公司先打卡嗎"?. 2.當初面試時你是否有親口講你會Git你自己心知度明,一個branch直接reset掉消失,直接跟主管反應說不知到為什麼,我也是醉了. 還有其
(還有13個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者join183club (183club)時間6年前 (2017/10/01 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
一些恩怨情仇,不是很了解,所以就不談了. 法律問題前面大大也談了,所以不談。. 想談法理情,情的部份。. 今天一個人來到這家公司上班,他所付出的可能是,搬家,辭掉前面的工作。. 如果用人單位感覺到跟預期有落差,能不能先忍忍,至少給對方有錯一次的機會,如果一而再再而三犯同樣的錯誤,再把他趕走也比較,盡
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者egnaro123 (原po是大叔)時間6年前 (2017/10/01 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前待過一些公司. 先不論人和公司,. 很多公司是根本就不想承擔風險,連資遺費都不想出,. 錢不是大問題,麻煩的是勞基法在這上頭條不清不楚,. (像新人不能用,通報就業中心,又怕留把抦給勞動部). 所以員工自己走是最好,就變成各種變相逼人的方法跑出來,. 勞資兩方互看對方不爽的事情就出現了. 完全體
(還有580個字)

推噓2(13推 11噓 13→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者balius (愛喝鮮奶茶)時間6年前 (2017/10/01 17:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這版的刪文惹只好轉隔壁版的讓大家憑弔一下.... [本文轉錄自 Soft_Job 看板 #1Pq7-XKg ]. 作者: JIKUAI (聽媽媽說) 看板: Soft_Job. 標題: Re: [請益] 第一次被炒魷魚. 時間: Sun Oct 1 13:39:43 2017. ok , 接下來
(還有570個字)