討論串[請益] 第一次被炒魷魚
共 15 篇文章

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者g001613001 (阿月)時間6年前 (2017/10/01 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
至少我沒有指名道姓,也沒有幾個人知道在說貴公司。. 倒是你們自己跳出來,說是你們,這我就沒轍了。. 我這邊說的提交給客戶,描述不夠清楚。. 確實是一個階段的版本交給客戶,我並沒有說清楚,讓你們誤會。. 以上這段內容我承認是我描述不清。. 這個FCM的測試的部分就比較好笑了。. 我這邊有證據可以證明不
(還有696個字)

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者oneoneeight (118)時間6年前 (2017/10/01 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
覺得雙方各有道理. 小魯有點看不太懂來龍去脈. 有沒有好心的大大幫忙分析一下呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.241.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1506829219.A.10D.h

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者sendtony6 (TY)時間6年前 (2017/10/01 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到你要吉,忍不住跳出來回一下. 保密協定這東西基本上如果要生效,是你公司要舉證員工有竊取商業機密的事實與證據. 並舉證員工因此有"謀利"之事實. 不是你自己在這邊喊就有用. 法院不是你家開的,ok??. 關於自願離職與否,這不是你說的算,沒有證據的東西在法官面前都是各自陳述而已,相反的,若員工能舉
(還有100個字)

推噓14(36推 22噓 34→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者JIKUAI (聽媽媽說)時間6年前 (2017/10/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
待發:. 先說明一下. 我是公司的員工. 前任ios跟你講的事都有跟我講. 電腦爛,所以後來用補助的. 案子坑,他說他剩下的都是枝微末節而已,他也很不爽你說他留坑. 因為處理這個案子離職的只有他,其他的人有他們自己的原因. 還有人跟我說想回來. 中間確實有委屈. 所以主管調薪給假,不過他去意已堅.
(還有532個字)

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者bluejade123 (藍玉)時間6年前 (2017/10/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為你說「要不要自願離職你自己選」. 。. 我坦白跟你講吧,因為我被LAM科林研發這間公司詐欺過,我為了要把當時詐欺我的人資抓去關,研究了非常多的法律,包括問了很多律師、就業局官員、勞保局官員,所以我對這個法律非常瞭解. 而我這麼瞭解的目的,就是為了要把LAM科林研發當時詐欺我的人資抓去關. 。.
(還有556個字)