看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛女喜歡的男生類型...
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者grace517 (merci)時間13年前 (2010/10/27 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
5/17 0型. 也來說說我的類型嚕. 1.長相. 一定要走男人味路線. 不喜歡太漂亮秀氣的男生. 好不好看就很主觀啦. 順眼就可以了. 2.個性. 最好話少一點. 私底下話很多ok 但在外面希望話不多. 我常常被一群人中不講話的那個吸引. 和其他女生保持距離. 3.打扮(其實到最後都是我決定他的衣
(還有329個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kagomechan (kagome)時間13年前 (2010/10/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 金牛女 5/19 B型. 看了大家分享的 也來說說我喜歡的類型吧. 長相:順眼就好 別人覺得帥的我反而覺得普普. 不能太黑是唯一要求.... 個性:體貼 好聊 比我聰明!. 最後一點很重要 不管是課業上比我厲害還是生活經驗比我多. 反正就是說的話提出的想法要讓我佩服^^. 會喜

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者seamosshsu (西摩斯)時間13年前 (2010/10/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到一系列文章 我也來一發好了XD. 圓po 509 AB型 不是說很純的牛 上升巨蟹 月亮火星水瓶 金星水星雙子. 我喜歡的男生類型不固定 不過以下這幾點通常是我喜歡的 我就不分類了XD. 我先承認 我是個挺膚淺的牛XD. 1.比我高比我老:我無法接受比我矮的男生 因為我會沒安全感. 不過我也不喜
(還有673個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kiwi101017 (溫民好還是鉉溫> <)時間13年前 (2010/10/30 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
觀望了幾天 手癢癢. 決定也來說一下我喜歡的類型好了^^. 不小心把原文都吃光光了 Sor. 我是5/7 B型 牛寶寶. 1.外表:. 不喜歡太帥的 會被搶走咩> <". 太可愛也不行 會手癢想捏他的臉. 獨愛笑起來傻傻 覺得超級迷人的啦. 有酒窩的話 會讓我眼睛發亮(踹飛). 2.體型:. 肌肉男
(還有355個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Gisellededle (u make me wanna)時間13年前 (2010/10/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列文很magic耶看了以後大家都好想回 哈哈. 我是4/23金牛女 :D. 雖然說我自己覺得我是外貌協會. 但我喜歡過的人讓我朋友看了之後. 大部分他們都覺得我眼光怪怪的(當然我也覺得是他們眼光怪 不是我XDDD). 喜歡的類型很難歸類 通常喜歡上就是喜歡上了. 基本上來說 我對看起來壞壞的男
(還有995個字)