看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛女喜歡的男生類型...
共 17 篇文章

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者logisticQ (Q)時間13年前 (2010/10/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
一到板上就看到金牛男喜歡類型的討論. 所以也想寫篇牛女喜歡的類型,我是511 B-). 好吧,我承認是我自己喜歡的類型,剛好也是我們家愛人的類型>///<. 一、外表. 1.白皙乾淨:黝黑雖然很陽光以及粗獷雖然很man但都不是我愛的. 偏好那種看上去稍微柔弱的男生,大概是小六看流星花園時受花澤類的影
(還有1962個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者Hikawaakira (冰川晶)時間13年前 (2010/10/25 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看男生發表的這麼熱烈. 我也來湊一腳好了. 女/512/O型. 喜歡的男生類型. 1.知性 (我有說過我喜歡的藝人,朋友說我喜歡的是那種看起來聰明的男生....). 2.成熟 (好像跟上面有點重複到,簡而言之是可以談事情的或是教我很多東西..). 3.尊重 (不是那種作事需要我同意,而是....唉~
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dorisocean時間13年前 (2010/10/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 516母牛跳出來( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 1. 高大壯碩(不是全身肌肉那種喔!!!). 身高要高(最少要超過178),這樣才可以有小鳥依人的感覺. 體重不能過瘦,才不會顯得都是我把他的食物吃光光. 2. 腦子動的快. 聊天才不會沒梗,而且講話很冷會大扣分!. 3. 體貼. 在小地方很細
(還有317個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kechen0429 (Ke醬)時間13年前 (2010/10/25 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
換我也來PO一下好哩>///<. 我是429 O型變種母牛,喜歡的男生類型. 1.要有責任感. 曾經交往過年紀相仿的,覺得他們的責任感都不重,很多事情. 都丟給我去決定。不然就是講過的話都沒實現過:(. 2.外表要很陽光健康,皮膚黑. 從以前到現在對於皮膚黑又愛運動的男生特別無法抵擋.... 雖然有
(還有1262個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mag1021 (Different Style)時間13年前 (2010/10/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我也來插朵小花!! @-->-------. 外表:. 身高不要求,長相無所謂,體格要對味!. 偏好肌肉結實型,雖不一定要有六塊肌,但鬆軟白胖型本人超沒電..... 還有~~禿頭免談. 個性:. 低調、穩重、有責任感、細心、不健忘、不聒噪、不油滑、. 有上進心、知道何謂羞恥、不搞自閉
(還有326個字)