看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛女喜歡的男生類型...
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者carol19429 (KERO)時間13年前 (2010/10/26 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是4/29 O型. 我的偏好類型是..... 1.長相. 對可愛型的男生難以抵擋!!!!. 馬上會散發出強烈的母性想把他帶回家XD. 但通常喜歡上都是自己看順眼的,朋友都覺得哪裡可愛XDDDD. 不喜歡太肉的男生,瘦瘦的然後身上有點線條即可. 不需要到整塊肌肉這樣XD. 但同學通常都我喜歡的男生
(還有147個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者maychen723 (皋月)時間13年前 (2010/10/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 我是5/17 B型的母牛. 偷偷跑來分享一下自己喜歡的類型. 1.比起長相 我更在意聲音,穿著跟味道. 對我來說 真的醜的人很少 只要是人我覺得都長的好看. 所以別人都以為我葷素不忌.... 但是比起長相 聲音好不好聽 衣著是否整齊乾淨 是不是有香香的味道~. 才是我在意的重點!!.
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (嘟唉)時間13年前 (2010/10/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
耶~我也來回一下O_O. 5/5 A型 金牛女. 外表:. 1.比我穿高跟鞋高 (約170↑). 2.手掌要比我大 (很簡單因為我手很小= =). 3.單眼皮小眼睛 (至今我覺得帥、有好感的都是單眼皮小眼睛). 4.有肌肉線條 (但不可以肌肉太發達). 5.漂亮的嘴型 (漂亮的嘴巴會讓我不自覺一直看
(還有872個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者stephanieylu (更木總長)時間13年前 (2010/10/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是510沒伴牛女一枚 看到這麼大串的討論串就讓人好想加入0.0. 我的話 一直以來理想中的類型大概是如下吧:D. 1.聲音. 對於非常低沉沙啞含糊的聲音完全是一點抵抗力也沒!!. 要問一個人喜歡怎麼樣長相的人真的很麻煩 畢竟每個人都可以僑角度嘛XD. 身材髮型都有機會可以變 甚至畫個妝都可以易容哪
(還有1036個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Hsumeng (不想長大的小孩)時間13年前 (2010/10/27 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷看了兩天終於還是浮出水面了,這種有趣的idea怎能不參與一下呢~. 先自介一下吧!(前面好像有一位相同的呢). 427 B型金牛女. 1.外表順眼即可(殺傷力:★★). 儘管本人韓國美男看得很勤,但那超現實,自己的理想型呢…就算髮線. 漸漸後移,喜歡上了又有啥辦法;不喜歡竹竿人也不能肥胖,BMI
(還有630個字)