Re: [有感] 金牛女喜歡的男生類型...

看板Taurus作者 (皋月)時間13年前 (2010/10/26 11:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
原文恕刪~~ 我是5/17 B型的母牛 偷偷跑來分享一下自己喜歡的類型 1.比起長相 我更在意聲音,穿著跟味道 對我來說 真的醜的人很少 只要是人我覺得都長的好看 所以別人都以為我葷素不忌... 但是比起長相 聲音好不好聽 衣著是否整齊乾淨 是不是有香香的味道~ 才是我在意的重點!! 我覺得我對香味很敏感 只要聞道香香的味道就會覺得飄飄然~~ XDD 衣著也是 如果看到有人襯衫皺巴巴的沒塞好 或是T恤洗到領口都變成荷葉邊 真的超倒彈的!!! 2.身高比我高 因為我有170 又比較大隻 如果比我嬌小的話看起來會很像我霸王硬上攻吧... 3.尊重 我不喜歡別人一直管東管西 你要給我建議可以 可是不能強迫我接受 也不要同一健事情照三餐加宵夜一直講 我會瘋掉 4.開朗活潑 我笑點很低 可是我喜歡大笑的感覺 我也喜歡帶給別人快樂 如果都不講話或是無動於衷 或是不愛講話 我會覺得很無趣... 5.無不良嗜好 我不喜歡煙味 討厭檳榔 嫖妓賭博吸毒這種當然完全不行 酒的話可以適當的喝 但酗酒就XX 不要過度罵髒話 一直說去死 我討厭你 你很爛 你很賤 我要殺了你的這種 我會連朋友都不想當了... 大概是這樣吧 哈哈 看倌兒笑納~~ XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.157.157

10/26 22:10, , 1F
味道+1~~~我也是b型牛 味道很重要

10/26 23:20, , 2F
我也無法抗拒好聽的聲音,但喜歡聽跟喜歡上人是不同的事

10/27 00:59, , 3F
超容易對味道敏感 聞到很香的味道眼光都會跟著他阿!!

10/27 16:12, , 4F
味道跟聲音很吸引,我都會聞我家的,他都會笑說我是狗~

10/30 17:19, , 5F
B型牛推推 推香味香香 推尊重^0^