Re: [有感] 金牛女喜歡的男生類型...已刪文

看板Taurus作者 (Ke醬)時間13年前 (2010/10/25 10:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
換我也來PO一下好哩>///< 我是429 O型變種母牛,喜歡的男生類型 1.要有責任感 曾經交往過年紀相仿的,覺得他們的責任感都不重,很多事情 都丟給我去決定。不然就是講過的話都沒實現過:( 2.外表要很陽光健康,皮膚黑 從以前到現在對於皮膚黑又愛運動的男生特別無法抵擋... 雖然有些長的不帥,但也因為這樣加分不少>///< 我喜歡皮膚黑的男生(黑人例外) 如果有維持著自己的身材,常常運動或是做局部訓練也是維持 我們感情很重要的一項XD(眼睛常常都在吃冰淇淋) 我家阿閃不管上班累不累每天都會花一些時間固定鍛鍊,所以 他的身材都維持得很好,有時候看著他都會想偷摸(羞) 長相就無所謂了,喜歡上就甚麼都順眼拉XDDD 3.身高至少要比我高 自認對身高沒甚麼特別的限制,我160cm,所以希望自己的另一 半"至少"要168左右,如果低於168真的就有些矮了...太高的我 也不太喜歡=3=(我整個很難伺候) 4.要有同樣的興趣 我是個很愛運動的女生,當然希望自己的另一半能夠跟我運動 。如果是能帶著我一起的話更好,維繫兩人的感情也能共同成長。 5.不要太花言巧語 偶爾的嘴巴甜是好的,太超過總會讓人有不踏實沒責任感的印象。 感情不是用嘴在維持的:P 6.清楚了解自己的未來,要有上進心 對一個成年的男生來說,提早規劃自己的未來事件很重要的事。 有了很明確的目標才比人家更早一步成功,也不會浪費太多心思 在不重要的事情上。 了解自己的缺點,用其他方式彌補,而不是一味的逃避問題。 7.要有耐心,能夠我接受偶爾的情緒波動 女孩子總會有一個月一次的不舒服,而這段時間身體真的會比較 疲累虛弱,所以希望男生能多多包涵囉...。 8.飲食、生活與想法上的相似 我是隻很愛吃的母牛,很希望另一半能夠接受自己喜歡的食物, 這樣就能一起開心的享受美食:) 如果生活習慣跟想法相似,相處起來就會減少許多摩擦多了很多樂趣。 摩擦的時間拿去做些快樂的事情也會讓彼此的感情更加甜蜜:P 9.誠實 對待另一半不誠實,謊言越說越多總會有被發現的時候。 10.真心很重要 身邊很多朋友都說牛牛是很重物質的星座,有些人會誤以為牛牛是有了 物質才會有愛。物質雖然很重要,但是沒有真心再怎麼豐富的物質資源 都是虛幻的。就算今天日子過得不是很好,彼此心靈相通能夠一起生活 就可以克服許多問題:) 我家阿閃是大我七歲的雙男,和他在一起才知道原來雙子和我所想的不 同他是我所有看過的男生中責任感最重的人,也因為這樣會讓人覺得一 板一眼有些固執(會被誤會成金牛座XD) 而我是隻母牛,因為個性活潑、隨和+粗暴常被誤認成天秤、牡羊和雙子 囧 不曉得是不是每隻牛都像我一樣,一不開心就會和對方冷戰,把話悶在 心裡甚麼都不說。每次和雙男的摩擦都是他主動放下身段哄哄我好好的 勸我,也因為他這樣的做法很快就化解掉我們之間的不愉快。 他也是個怪雙子,很少對我甜言蜜語,就連我愛你和我想你這類的話很 難從他嘴裡說出>___< 但我知道他都是以行動表示,常常都開玩笑跟他說這樣甚麼都不說默默 的做有一天我會被你寵壞會認為你做的都是應該。 他都回我:你是自己人所以我才願意這樣做,對你付出的這一部分你就不 能干涉我,我會照自己的想法去做。 雙+牛的配對也可以很棒的,看似天差地遠的兩種星座也是會有令人驚訝 的結合:) (不小心打個落落長了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.106

10/25 10:25, , 1F
GJ~
※ 編輯: kechen0429 來自: 118.169.216.106 (10/25 10:36)

10/25 10:36, , 2F
推同星座...以及愛運動^^

10/25 11:19, , 3F
哈哈推全部!!!me,too!!

10/25 12:31, , 4F
同日推.

10/25 22:14, , 5F
除了外表全部我也愛B-)我好像跟板上牛女不太一樣..

10/25 22:15, , 6F
喜歡皮膚比一般男生白一點然後瘦瘦的男生

10/26 01:37, , 7F
跟我好像哈哈 推推推~特推愛運動嘿嘿!

10/26 10:19, , 8F
推同天!