Re: [有感] 金牛女喜歡的男生類型...

看板Taurus作者 (KERO)時間13年前 (2010/10/26 10:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
我也是4/29 O型 我的偏好類型是.... 1.長相 對可愛型的男生難以抵擋!!!! 馬上會散發出強烈的母性想把他帶回家XD 但通常喜歡上都是自己看順眼的,朋友都覺得哪裡可愛XDDDD 不喜歡太肉的男生,瘦瘦的然後身上有點線條即可 不需要到整塊肌肉這樣XD 但同學通常都我喜歡的男生太瘦........ 身高167以上,這樣我才能靠在他胸膛XD 特別專精某一項運動,每個禮拜固定一個時間從事這項運動。 因為我運動細胞不好,特別欣賞會運動的男生 2.個性 平時開朗喜歡講些很白癡的話,看似吊兒啷噹,該認真時非常認真!!!! 不能太常說自己好朋友的壞話,會讓我扣分= = 愛護關心自己家人 個性能安定下來很重要!!!! 並不是說要在一起多久多久, 但至少不能常常做一些會讓女朋友擔心的事情 (這就每個人標準不一樣了) 可以有一點點大男人,因為我還蠻小女人的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.244.203

10/26 10:44, , 1F
我跟妳同日生~ 但我是男的...有些點很像

10/26 11:17, , 2F
推同天~

10/26 12:11, , 3F
推同天 但喜歡的類型不一樣…囧

10/26 12:11, , 4F
而且,我也不小女人 XDDDDDDDD

10/26 12:18, , 5F
這說的不是我嗎XD

10/26 15:52, , 6F
樓上快衝(誤)