Re: [有感] 金牛女喜歡的男生類型...

看板Taurus作者 (Molly)時間13年前 (2010/11/05 03:19), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《Gisellededle (u make me wanna)》之銘言: :看完大家的回覆也想發表一下自己的想法 : D 我是425的牛~ : : 1.外表: : 我的朋友都自己我很外貌協會 但是大家都覺得所為的"外貌"標準真的是我個人的! 一般人會覺得帥的好像都跟我不太一樣 我超級偏愛有鬍子的男生 每次出現我都會死盯著他的臉.... 不喜歡皮膚太黑的男生 但是也不希望他白的很病態! : : 2.體型: : 不喜歡太瘦的 但是也不可以太壯像健美先生那樣的我會覺得太OVER了.... 很注意男生手臂和小腿的線條 現在有很多男生都比女生還纖細 好恐怖! 這樣會讓我覺得自己可以保護他 XD : : 3.身高: : 我個人身高只有"號稱"的160 哈哈 所以基本上要比我高很容易 而且我不太常穿高跟鞋 我覺得只要比我穿一般的高跟鞋(大約6~8CM)高就可以了! : : 4.個性: : 我希望他可以給我足夠的安全感 聽得懂我的笑點 我常常會有很多問題想不透 就開始出現矛盾的狀況 希望他可以在那個情況下給我最好的答案 不要不耐煩 還有樂觀!! 我覺得這一點很重要 因為滿多時候我還滿悲觀的 如果他可以用樂觀的觀點去看事情 應該會讓我比較想的開 : : 5.聲音: : 我很常不自覺的被聲音好聽的男生吸引 會覺得他們講出來的話好像特別有意義 好容易被騙的感覺.... 有時候覺得一個男生長的不錯 但是一開口 聲音和臉兜不起來 就沒感覺了!! : : 6.味道: : 我對味道有很深的潔癖 有一次和一個剛認識 感覺還不錯的男生出去 他開車 車上開著冷氣 所以空氣不是很留通 他身上的香水味讓我覺得超級噁心 之後就沒有再出去過了 我覺得男生要選對香水 香水在每個人身上的味道都不同 選對香水的男生很加分 反之就大扣分囉!! : 7.其他: 基本上我是一個對什麼事情都抱持著好奇心的女生 如果男生本身有很厲害的專長或是研究很深的興趣 例如很懂電影或是很懂音樂之類的都很吸引我 很喜歡男生談到自己喜歡的事情那種專注的表情 : ) 認真的男人最吸引人囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.246

11/05 09:00, , 1F
最後一點跟你一樣:)

11/05 21:08, , 2F
5.6.7.都跟你一樣:)

11/05 21:19, , 3F
安全感、聲音、味道(味道可以讓我迷戀好久-///-)

11/05 21:20, , 4F
很厲害的專長推!像我就愛很懂音樂跟會做菜的男生:D

11/05 21:29, , 5F
懂音樂跟會做菜的男生 會不會讓女生覺得自己沒用啊?

11/06 00:12, , 6F
我也愛會做菜的男生.能吃到愛人的料理是種幸福喔:)

11/06 03:28, , 7F
會做菜的男生很棒啊!!!

11/06 13:27, , 8F
會做菜男生棒+1 最貪吃了啊 哈

11/06 14:44, , 9F
可是女友做菜都會讓我看不下去XD (上次還吃到送醫院..)