Re: [有感] 金牛女喜歡的男生類型...

看板Taurus作者 (更木總長)時間13年前 (2010/10/26 19:27), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 14人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
我是510沒伴牛女一枚 看到這麼大串的討論串就讓人好想加入0.0 我的話 一直以來理想中的類型大概是如下吧:D 1.聲音 對於非常低沉沙啞含糊的聲音完全是一點抵抗力也沒!! 要問一個人喜歡怎麼樣長相的人真的很麻煩 畢竟每個人都可以僑角度嘛XD 身材髮型都有機會可以變 甚至畫個妝都可以易容哪有差 但是聲音真的是...聽到的當下就觸電了。 2.身高 我大概才155所以不喜歡太高的對象 要不然講話聲音都飄到平流層了超可怕囧 p.s.是真的...我覺得和那些180之類的朋友講話特別溝通不良XDDDD(藉口) 3.個性 就是 特別。 嗯啊 就是走到很極端的那種硬是會吸引到我... 像是極度陽光在球場上好像會發亮 極度斯文每句話出口好像都可以保存一輩子...etc. 可是當然也包括極度宅 極度陰沉 極度木訥 極度火爆 等等也讓我難以抗拒(?)囧> 4.興趣 當然要和我有一樣的興趣 或是彼此可以互相"利用"的興趣才好XD 像是如果我愛寫小說他愛寫散文 or 我愛寫小說他愛讀小說 我愛彈吉他他愛彈貝斯 or 我愛彈吉他他著迷錄音 之類的意思...0.0 這樣才會有話題可聊 日子才有趣! 5.眼神 或是說就是 感覺... 結果寫了一大堆到了最後還是看感覺嘛T口T 我還滿相信一見鍾情的0.0 不知道有沒有人也是這樣: 其實我超不習慣與人目光接觸的 如果可以的話 連面對面說話我都會眼神飄來飄去囧 不喜歡目光接觸也不喜歡被人盯著看的感覺。 可是總會有那麼幾個人會在目光不小心相接的瞬間將我黏住 定格 從那天開始就會試著去追對方的目光 而且享受對方的注視 欸呀...白話文就是說被單純的一個眼神電到了以後就不可自拔喜歡上對方了。 然後以上所有1. 2. 3. 4.全部都可以馬上被自己推翻 或任加竄改XD 現在好像就是這樣。喜歡上了一個自己根本沒什麼交集不大認識的人0.0 聲音不低像是小男孩 身高不高可是說話也像在平流層一樣難解 若論特別的話其實他是個中規中矩的人 大概只在我心裡特別 興趣只有一項擦身而過 其他全都在五里雲霧中摸不透 於是我很快恐怕又會竄改出新的must have list了XDDDD -- ╭───────────╥───────╥───────╥─────────╮ Gabriel Heinze Demichelis Walter Samuel Gutierrez Romero 趴趴走左後衛 ○/ 陣場中後衛 ○ ○ 鐵閘中後衛 打工右後衛 \○/少年門神 歐洲的優雅 < 公主頭元帥 /| 深邃的眼眸 ν 身材精壯 一夫當關 │&南美的性感 <\ 鐵漢柔情 ∕﹨ ∥ 岩石的堅韌 ╱〉 性格單純 || 萬夫莫敵│ 上帝領軍的『神聖後防線』 繪:Heinze -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.222

10/26 19:29, , 1F
推低沉嗓音>///<毫無抵抗力啊!!

10/26 21:17, , 2F
低嗓音+1

10/26 22:08, , 3F
金牛女就是這樣吧>///<我也是牛女阿

10/26 22:16, , 4F
同是510的牛太有同感了 推一下

10/26 22:29, , 5F
本來不會在意嗓音,最近關始覺得低沈啜音好有男人味>///<

10/27 00:02, , 6F
聲音沙啞阿阿!! 整個很讚 我是牛女我也愛這款 XDD

10/27 00:31, , 7F
不著迷低沉嗓音不過不看外表的話我也是聲音控B-)

10/27 00:36, , 8F
聲音低沉含糊...嗚嗚嗚這是一種受罪

10/27 01:17, , 9F
聲音低沉含糊...我最近才改掉阿阿阿阿阿!!!

10/27 01:40, , 10F
低沉有磁性的聲音+1

10/27 13:05, , 11F
對於一個音樂人是種悲哀= =

10/27 14:22, , 12F
對阿 男生聲音好聽就會很喜歡~

10/27 17:38, , 13F
哈哈聲音真的超級重要啊!!!...是說s大怎麼說對音樂人

10/27 17:38, , 14F
是種悲哀呀@@?

10/27 20:33, , 15F
大推下第五項,真的是這樣,感覺中了,其他都推翻了

10/28 00:53, , 16F
因為我的音域卡在一個尷尬的點...低可低至降八度Mi

10/28 00:54, , 17F
高只能到高八度#Fa...平常講話就很低沉跟我外表完全不

10/28 00:54, , 18F
搭= =雖然說音域可以開刀可以練,但我就是懶~(菸

10/28 12:27, , 19F
哈哈~~我也是510的牛女推一下 哈哈~~

10/28 12:27, , 20F
好同意第3跟5點 哈

10/28 15:11, , 21F
再推s大來練個死腔好了0.0?(我也不清楚主唱)

10/28 17:54, , 22F
= =...我不是重金屬我只是民謠吉他

11/01 02:52, , 23F
這種呢→http://tinyurl.com/234q335 整個抗拒不能!!