Re: [討論] 有人和我一樣覺得飯糰是個爛戲嗎?

看板TTV作者 (無言以對!!)時間14年前 (2010/06/30 05:04), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我覺得是感動消失了... 雖然家人都說劇情很多地方都"太刻意"(就是關爸關媽在講道理的橋段) 還有很狗血和老梗 在當下看的時候(自己是沒感覺很狗血,可是看重播的時候就有發現一點點...) 自從三隻小豬們都長大了之後, 換成俊男美女應該要更加吸引人才對(超喜歡千霈^^") 可是劇情卻讓我沒有像之前那樣期待 記得第一.二集的時候真的是溫馨又好笑,講的道理一樣是道理, 卻不會讓我直接聯想到"說教" 自從雪莉和心亞被綁那邊以後就不曾轉過來看了! 因為那一集一邊看,一邊覺得不是溫馨喜劇劇嗎?(還我嘉義老家!!) 搞得好緊張...看得很痛苦! 雖然劇情本該有喜怒哀樂 可是仔細回想我會轉走的橋段好像是: 1.一武和心亞線剛開始,好悶!(中了雪莉初戀的毒很深) 2.大倫,美美,王老師 (到底我是哪來的消息說美美會和大倫一對,所以很認真看, 結果美美還是愛上了同居人王老師..然後大倫戀愛的樣子好可怕><") 3.壞人曹B,還有小魚線...(只能說我還是覺得很悶!) 總而言之,真的超超超懷念在嘉義老家時候的關家...真的很好笑! 很溫馨,又能引起我的共鳴!婆媳鬥嘴阿,,有的沒的的~~XD 雖然現在的劇情還算貼近我們的生活,但就是少了點什麼..(說不上來的FU~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.195.139

06/30 05:21, , 1F
關爸不要再說教+1

06/30 09:40, , 2F
會說美倫是因為片頭

06/30 09:47, , 3F
明明昨天那集也很溫馨

06/30 09:52, , 4F
我也覺得昨天有拉回來.所以放開心看吧

06/30 11:33, , 5F
原PO完全說出我的心聲!!

06/30 11:33, , 6F
昨天有好轉的跡象

06/30 13:19, , 7F
正在看^^" 關媽把珍妮手機冰冰箱ING~XD.美秀姐瘦好多

06/30 13:38, , 8F
現在對關爸說教有點反感,太囉嗦了點...

06/30 13:44, , 9F
我是覺得,因為小時候大家都比較有共鳴,都有經歷過

06/30 13:44, , 10F
而現在長大了,有很多事反而我們都沒有經歷過

06/30 13:45, , 11F
所以反而感覺有跳tone感,有些人反而很有感覺

06/30 14:32, , 12F
昨天轉到 一看到關爸在說教 我就轉走了...

06/30 18:04, , 13F
美美跟王老師不是在交往嗎?總覺得他們對話有點客套..