看板 [ THHS ]
討論串[討論] 我所知道的老師 現在教學的學校
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shizuchanru (靜)時間17年前 (2007/04/27 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
自從畢業後 聽到學校倒閉的事. 從不願接受相信 到現在偶爾想起學校的往事. 有時都還會覺得是一場夢 彷彿是昨天才發生的事一樣. 好幾次經過學校不能進去 心裡都還會小小難過. 好希望學校哪天真的能再次活躍起來. 我想我又在做夢了吧. 我是90級畢業的. 離開學校也差不多七年了. 不管學校怎變化 也不想
(還有786個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilaching (ching)時間16年前 (2008/08/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯錦玲 新竹縣三峰國小(確認) 宋麗碧 國立大里高中(確認)--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.235.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jongny時間16年前 (2008/08/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯錦玲確定沒錯在新竹縣那邊. 因為自從我畢業後. 最少去找過她幾十次了 XD. 我畢業10年了..科科... --. 替代的fitness相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jongny&book=2. 要運動要大吃大喝找我 XD 飛特尼司版主!! h
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slhw (討厭><)時間16年前 (2008/08/15 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
郭麗琴 虎尾農工(確認). 丁美利 虎尾農工(確認). 物理 湯維弘 嘉義高工(確認). 小妹今年有幸去虎農代理,才遇到郭老師和美利老師. 話說湯老師是我們導仔~他應該在嘉工任教沒錯^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.27.236.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konshi (inaba)時間16年前 (2008/08/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lilaching (ching)》之銘言: 郭麗琴 虎尾農工(確認). 吳泓昱 楊子高中 (確認) 丁美利 虎尾農工(確認). 物理 湯維弘 嘉義高工(確認). 小妹今年有幸去虎農代理,才遇到郭老師和美利老師. 話說湯老師是我們導仔~他應該在嘉工任教沒錯^^. --. --. 發信站