看板 [ THHS ]
討論串[討論] 我所知道的老師 現在教學的學校
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xhobby (組長)時間18年前 (2006/09/25 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
數學 吳俊達 彰化女中. 李岳奇 斗南高中 (斗六?). 國文 林婷瑤 彰化高中. 化學 李芬靜 溪湖高中. 李榕玲 斗六高中. 林碧珍 斗六高中. 英文 張瓊文 斗南高中. 歷史 許寶藤 斗南高中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.177.173

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者colorbox1018 (毛毛大人)時間18年前 (2006/10/23 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
許寶藤不是教歷史的嗎. 李岳奇再今年8月一號 從斗南高中轉去斗六高中. 廖慶豐好像也在斗六高 一堆崇先的強人. 英文宋麗碧據說是在台中大里國中吧. 王意郎呢. 看有誰可以提供. 這位十分帥氣的物理老師. 還有江長毅呢 腸哥. 我是88的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pern690216 (rgdgd)時間18年前 (2006/11/07 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問教應該是公民與到得的老師. 錯號小飛俠的女老師在哪阿. 年紀有一點的才會知道他吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.130.120.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者raysk (暴風)時間18年前 (2006/11/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到這一位......好像還有一個外號叫做白雪. 應該算是崇先的傳奇老師之ㄧ吧. 首先小弟也曾被他交過...評價...有夠機車. 滿分60及格分數56.58忘記了...少一分打一下...錯一提扣兩ꐊ上她的課完全聽不懂他再說啥....只記的她的口頭禪..."各位同學聽懂不懂"然而他這句話似乎白問的..
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者edwardzzzz (貓奴)時間18年前 (2006/11/08 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
更正不是吳宗憲. 是非常男女胡瓜的節目. 那位幫他報名的同學正是我們班的. 記得當年好像是國二還國三吧?忘了. 那位同學最後還被導師(高健元)訓話. 這位同學叫做陳xx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.172.181.